Ламаград · архив

Давайте разбираться

Тему начал Неназываемый 4 июля 2012, 12:43 · 3 ответа · 558 просмотров

4 июля 2012, 12:43 #1
Так, друзья-товарищи, ну-ка помогите-ка разобраться:

помниться, сдавали мы деньги на "восстановление форума". Сдали, восстановили... Теперь, как выясняется, форум "выкупили", а денюжку мне, например, как одному из "владельцев" не возвращают и не хотят... Какие будут мнения на этот счет? Ведь по сути, я был владельцем форумских акций (определенного количества), а теперь они все у одного лица, но мне за мои акции не заплатили их стоимость... Или я че-то не понимаю?
4 июля 2012, 12:51 #2
Ну тут на сколько я понимаю, раз "акции" не оформлялись юридически, вопрос к бывшему владельцу форума. Может у него хоть сколько совести обнаружится?
4 июля 2012, 13:00 #3
Во первых акционеры это участники юр. лиц с организационно правовой формой ОАО или ЗАО, гугл в помощь.
Во вторых деньги собирались на добровольной основе, кто сколько сможет, для покупки движка форума(т.е. изменение внешней составляющей форума, чтобы он был как "старый желтый), ибо это надо было тем, кто собирал. Это не означало, что люди собирают деньги на выкуп форума у ТДС-а, ТДС-у вполне устраивало внешний облик форума и весь тогдашний форум в том числе.
И в третьих, твое сообщение сейчас выглядит мягко говоря смешно. Все равно что пожертвовать деньги на восстановление храма, а потом потребовать с него икону или возврат денег, потому что видите ли там Поп поменялся.
Хотя пример не совсем может быть удачный, но думаю сам понимаешь что к чему.

Ну если уж ты и прям хочешь вернуть свои драгоценные 500р, я лично могу их отдать из своего кармана, как то знаешь ли не жалко, но смешно)
4 июля 2012, 13:03 #4
во-первых, специально для гуглистов поставил "акции" в кавычки...
во-вторых, спасибо за объяснение, теперь понимаю.
Отдай ))))) Это ж целый бокс без ста рублей! *hi*

← Жалобы и предложения