Ламаград · архив

Куда катится Microsoft

Тему начал Marty 22 марта 2010, 10:28 · 2 ответа · 2 101 просмотр

22 марта 2010, 10:28 #1
Веми"потребляемая" компания Microsoft с каждым разом удивляет (в плохом смысле этого слова) мир.

Все что они выпускают оказывается недоработанным - пользователи жалуются, компании приходится искать решение и дорабатывать.

Простые и всем знакомые примеры, это: Vista - которая сильно глючи, 7-ка - доработанная виста, но то же далеко не идеальна и находятся в ней огрехи. X-Box 360 - первоначально вышли сильно не доработанные приставки, которые горели, ДВДюк в них так же не идеален - при легком недосмотре можно легко запороть диск.

Интересно, в чем причины всего этого? Компания просто спешит выпустить на рынок что-то новое и не успевает нормально это протестить? Или им уже в наглую начхать на то что они делают, ведь все равно рынок они давно завоевали?
5 апреля 2010, 14:22 #2
Не думаю что МелкоСофту начхать на то что они делают, пусть хоть рынок и захвачен этой компанией, конкуренты не дремлют и однажды, если бы ms плевали бы на своё дело, недруги вполне могли бы отхватить небольшую область рынка, зетем еще чуть чуть, потом еще ктото им помог и вот уже серьёзный соперник делит большую часть рынка.
А баги и т.п.... я думаю это из-за усложнения технологий, ведь чем больше всего наворочено тем сложнее уследить за отдельными частями и уж тем более выявить баг. еще есть конечно же заявленные сроки в которые разработчики как обычно не совсем укладываются, естественно дабы избежать недовольные возгласы тех кто с нетерпением ждет продукт урезается время на тестирование. ИМХО
7 июля 2010, 12:10 #3
еще заметил очень интересный момент, геймпады от майкрософтовской приставки xbox 360 к компу не подходят ну никак (хотя от соньки практически без проблем можно подключить к компу). но есть специальный блок-переходник (не знаю как это правильно назвать), который стоит приличные деньги, но с помощью которого боксовский геймпад к компу можно подключить.

что же это все, заранее спланированная фишка, что бы покупали эти переходники... или очередной недосмотр, который впоследствии пришлось устранять с помощью дополнительного блока!?

← Софт