Ламаград · архив

Заработало что-ли?

Тему начал fallenmonk 15 июня 2012, 16:47 · 7 ответов · 798 просмотров

15 июня 2012, 16:47 #1
Меня терзают смутные сомнения.
Вот уже часа 3-4 форум не падает.... странно как-то.... неужели все переезды закончены?
15 июня 2012, 22:22 #2
Сообщение от fallenmonk ↑
Меня терзают смутные сомнения.
Вот уже часа 3-4 форум не падает.... странно как-то.... неужели все переезды закончены?
Митинги закончили, вот и форум восстановился. Между этими событиями никакой невидимой связи нет. Вы же не станете развивать конспирологические теории? ;)
15 июня 2012, 22:52 #3
Сообщение от Моро ↑
Митинги закончили, вот и форум восстановился. Между этими событиями никакой невидимой связи нет. Вы же не станете развивать конспирологические теории? ;)
Ну как один из организаторов и пикета и митинга я вижу подобную связь :) С первого момента отключения в мае, за 2 дня до пикета...
18 июня 2012, 08:19 #4
Ну как один из организаторов и пикета и митинга я вижу подобную связь :)
Давайте соберем митинг еще и против засилья едросов и карабанцев на форуме ламаграда? :) Или просто набьем лицо админу в подъезде? :)

Еще можно ночью насрать на крыльце Серого Дома и измазать ручки говном :)
18 июня 2012, 08:51 #5
Ну как один из организаторов и пикета и митинга я вижу подобную связь :) С первого момента отключения в мае, за 2 дня до пикета...
Давай проверим))) Запусти пулю, что собираешь митинг)))
18 июня 2012, 10:59 #6
Сообщение от Моро ↑
Еще можно ночью насрать на крыльце Серого Дома и измазать ручки говном :)

Вот это доставляет, поддерживаю :)
18 июня 2012, 11:03 #7
Сообщение от Меценат ↑
Вот это доставляет, поддерживаю :)

Доставило? Утром ведь сам забудешь и откроешь дверь!!!!lol
18 июня 2012, 11:25 #8
Форум не был доступен из за незапланированных технических работ на хостинге, проблема решена. Сейчас он должен быть все время доступен. Если у кого то возникают неполадки и периодически страница форума недоступна, то советую очистить кэш браузера, проблема должна исчезнуть.

← Новости форума