Меня терзают смутные сомнения.
Вот уже часа 3-4 форум не падает.... странно как-то.... неужели все переезды закончены?
Вот уже часа 3-4 форум не падает.... странно как-то.... неужели все переезды закончены?
Митинги закончили, вот и форум восстановился. Между этими событиями никакой невидимой связи нет. Вы же не станете развивать конспирологические теории?Сообщение от fallenmonk ↑Меня терзают смутные сомнения.
Ну как один из организаторов и пикета и митинга я вижу подобную связьСообщение от Моро ↑Митинги закончили, вот и форум восстановился. Между этими событиями никакой невидимой связи нет. Вы же не станете развивать конспирологические теории?
С первого момента отключения в мае, за 2 дня до пикета...
Давайте соберем митинг еще и против засилья едросов и карабанцев на форуме ламаграда?Сообщение от fallenmonk ↑Ну как один из организаторов и пикета и митинга я вижу подобную связь![]()
Или просто набьем лицо админу в подъезде? 
Давай проверим))) Запусти пулю, что собираешь митинг)))Сообщение от fallenmonk ↑Ну как один из организаторов и пикета и митинга я вижу подобную связьС первого момента отключения в мае, за 2 дня до пикета...
Сообщение от Моро ↑Еще можно ночью насрать на крыльце Серого Дома и измазать ручки говном
Сообщение от Меценат ↑Вот это доставляет, поддерживаю