Дамы и господа у кого возникают проблемы с репутацией, отпишитесь в этой теме пожалуйста.
А то как то не понятно, работает оно или нет.
А то как то не понятно, работает оно или нет.

Как у других посмотреть я не знаю сам)Сообщение от Marty ↑как очки репы у себя посмотреть понял...а у других нельзя посмотреть? (но это и не обязатально)
все прально, отрицательное красным отобразилось.... только всерамно не понятно синяя это что?
а 1-е окно при добавлении репы у меня прыгает на верх страницы... т.е. если я пытаюсь добавить репу не первому сообщению, то это окно я вообще не вижу пока не пролистаю страницу на верх.
да...это из за браузера.... на опере фигова, на эксплорере проверил - вроде норм.
Сообщение от Неназываемый ↑у меня не работает... Может именно из-за того, что "Опера"... (((((
АПД: действительно. На ie отображается на каждом посте... Чорт. (((((
О! Точняк!! Санкс! )))))Сообщение от Marty ↑да, и у меня так....сам оперой пользуюсь... а на ней проблема.... но она работает, просто вверху страницы только отображается, на любой пост.
Другим объясни )))))Сообщение от Marty ↑как очки репы у себя посмотреть понял...
Сообщение от Неназываемый ↑Другим объясни )))))
Сообщение от ERIC ↑Просмотр очков репутации (тыкать на значок репутации у своего же сообщения)
Я склонен во всем винить браузер ))))Сообщение от Marty ↑перевожу с админского на пользовательский: нажимаем на кнопучку "репутация" у своего сообщения (т.е. делаем точно так же, как, когда оцениваем чужое сообщение...)... и вместо окошка выбора- добавить или отнять репу...появиццо окно с количеством репы у тебя.
а вот рейтинг всех пользователей, я так понимаю, посмотреть нельзя... хотя даже не знаю, хорошо это или плохо.