Ламаград · архив

Тему начал ERIC 2 марта 2010, 12:30 · 15 ответов · 4 525 просмотров

2 марта 2010, 12:30 #1
Дамы и господа у кого возникают проблемы с репутацией, отпишитесь в этой теме пожалуйста.
А то как то не понятно, работает оно или нет.
2 марта 2010, 13:13 #2
про добавление репы:... я мучался, но как понял все дело вот в чем... окошко добавления репы, после нажатия на "репутация" просто выскакивает вверху страницы, а не там где мы нажимаем... вот и кажется что не работает... вообще это бы надо исправить.

а вот на счет того прально она работает или нет я без понятия... но очков репы не видно это точно.

и еще...зеленая карточка, это понятно, это "+", а синенький? это "-" чтоль?...если да, то почему не красный?
2 марта 2010, 13:32 #3
Вот как оно у меня выглядит :
1. выдать репу
123.JPG
2. Окошко уведомляющее о тому, что рептация была увеличена или уменшена пользователю.
234.JPG
3. Повторная попытка выдать репутацию за то же саоме сообщение
456.JPG
4. Просмотр очков репутации (тыкать на значок репутации у своего же сообщения)
345.JPG

Сейчас выдам отрицательную репу, посмотри каким цветом она у тебя будет :)
И может быть дело у тебя в браузере? Пробуй из другого зайти репутацию выдать кому нибудь.
2 марта 2010, 13:40 #4
как очки репы у себя посмотреть понял...а у других нельзя посмотреть? (но это и не обязатально)

все прально, отрицательное красным отобразилось.... только всерамно не понятно синяя это что?

а 1-е окно при добавлении репы у меня прыгает на верх страницы... т.е. если я пытаюсь добавить репу не первому сообщению, то это окно я вообще не вижу пока не пролистаю страницу на верх.

да...это из за браузера.... на опере фигова, на эксплорере проверил - вроде норм.
2 марта 2010, 13:49 #5
Сообщение от Marty ↑
как очки репы у себя посмотреть понял...а у других нельзя посмотреть? (но это и не обязатально)

все прально, отрицательное красным отобразилось.... только всерамно не понятно синяя это что?

а 1-е окно при добавлении репы у меня прыгает на верх страницы... т.е. если я пытаюсь добавить репу не первому сообщению, то это окно я вообще не вижу пока не пролистаю страницу на верх.

да...это из за браузера.... на опере фигова, на эксплорере проверил - вроде норм.
Как у других посмотреть я не знаю сам)
Синюю я тоже не знаю за что и как выдают, я такую не видел вообще)))
А насчет браузера, с оперы много глюков. Я проверял форум с Мозилы, Экспа и с Хрома - везде норм.
2 марта 2010, 16:02 #6
я надеюсь пользователи поумнели и повзрослели

и опять драки из за репы не будет.
как было когда то
3 марта 2010, 22:02 #7
а синяя - "пофиг" ))))))))))
4 марта 2010, 21:54 #8
Насчет репы я же уже писал ТУТ. Надо решать вопрос с тем, как "оценивать" простые посты вне создания темы ))))
4 марта 2010, 22:01 #9
Сообщение от Неназываемый ↑
Насчет репы я же уже писал ТУТ. Надо решать вопрос с тем, как "оценивать" простые посты вне создания темы ))))

в смысле?... вродеж оценка постов работает!?...или я не так понял, ты не о том?
4 марта 2010, 22:03 #10
у меня не работает... Может именно из-за того, что "Опера"... (((((

АПД: действительно. На ie отображается на каждом посте... Чорт. (((((
4 марта 2010, 22:09 #11
у меня не работает... Может именно из-за того, что "Опера"... (((((

АПД: действительно. На ie отображается на каждом посте... Чорт. (((((

да, и у меня так....сам оперой пользуюсь... а на ней проблема.... но она работает, просто вверху страницы только отображается, на любой пост.
4 марта 2010, 22:10 #12
Сообщение от Marty ↑
да, и у меня так....сам оперой пользуюсь... а на ней проблема.... но она работает, просто вверху страницы только отображается, на любой пост.
О! Точняк!! Санкс! )))))
4 марта 2010, 22:13 #13
Сообщение от Marty ↑
как очки репы у себя посмотреть понял...
Другим объясни )))))
4 марта 2010, 22:23 #14
Другим объясни )))))

ПРАВИЛА ЧИТАТЬ НАДО..... тьфу ты))...т.е. ... Сообщения других пользователей читать надо!!!)

Эрик писал...

Сообщение от ERIC ↑
Просмотр очков репутации (тыкать на значок репутации у своего же сообщения)

перевожу с админского на пользовательский: нажимаем на кнопучку "репутация" у своего сообщения (т.е. делаем точно так же, как, когда оцениваем чужое сообщение...)... и вместо окошка выбора- добавить или отнять репу...появиццо окно с количеством репы у тебя.

а вот рейтинг всех пользователей, я так понимаю, посмотреть нельзя... хотя даже не знаю, хорошо это или плохо.
4 марта 2010, 22:42 #15
Сообщение от Marty ↑
перевожу с админского на пользовательский: нажимаем на кнопучку "репутация" у своего сообщения (т.е. делаем точно так же, как, когда оцениваем чужое сообщение...)... и вместо окошка выбора- добавить или отнять репу...появиццо окно с количеством репы у тебя.

а вот рейтинг всех пользователей, я так понимаю, посмотреть нельзя... хотя даже не знаю, хорошо это или плохо.
Я склонен во всем винить браузер )))) *pardon*
7 марта 2010, 16:07 #16
о! у меня уже все норм! то ли это что-то исправили... толь, потому что я Оперу обновил!

← Жалобы и предложения