Прошу всех пользователей понимания и прощения за действия пользователя с ником mirned (рекламный пост об агентстве "Мир недвижимости" в нетематическом разделе). Впредь подобного не повторится. Верните парня в строй
Прошу всех пользователей понимания и прощения за действия пользователя с ником mirned (рекламный пост об агентстве "Мир недвижимости" в нетематическом разделе). Впредь подобного не повторится. Верните парня в строй
Мы не кровожадны, но зачем вам теперь другой ник? Вы же понимаете о чём я? Пишите с этого.
Прошу не нарушать благостную атмосферу нашего форума грязными пиар-технологиями.
Ник не мой, просто другие сотрудники нашего агентства, по условиям работодателя, не могут нигде указывать собственные данные. В принципе, я готов общаться от имени агентства сам, для нас это не принципиально.
Ник не мой, просто другие сотрудники нашего агентства, по условиям работодателя, не могут нигде указывать собственные данные. В принципе, я готов общаться от имени агентства сам, для нас это не принципиально.
Вот наиболее точное определение спама: спам — это анонимная массовая незапрошенная рассылка.
Анонимный пользователь под ником Лекарь без моего запроса пишет мне сообщения во все темы (даже в эту), которые может прочитать любой, т.е. массовые. Мое сообщение в этой теме адресовалось явно не ему. Уважаемая администрация форума и модераторы! Жалуюсь.
Вот наиболее точное определение спама: спам — это анонимная массовая незапрошенная рассылка.
Анонимный пользователь под ником Лекарь без моего запроса пишет мне сообщения во все темы (даже в эту), которые может прочитать любой, т.е. массовые. Мое сообщение в этой теме адресовалось явно не ему. Уважаемая администрация форума и модераторы! Жалуюсь.
Какой же я анонимный, деушка? Артёмчик тебе все разъяснил и даже ссылку дал. А тебя-то как звать-величать? Фото в купальнике есть?
Прекратите здесь писать всякую чушь и соблюдайте правила форума.
Спама не углядел, но флуд замечен. Потом не рассказывайте басни про продажных модераторов. Я пока предупреждаю.
Держите нормальный тон дискуссии, не отклоняйтесь от темы, не переходите на личности и оскорбления, не засоряйте темы бессмысленными сообщениями и ваше пребывание здесь может продлиться сколько угодно долго.
И еще.
Очень не рекомендую вступать в полемику с модератором. Особенно публично. Это самое тяжкое преступление на нашем форуме.