Ламаград · архив

Задолбавший всех спам

Тему начал Один 28 июня 2012, 18:33 · 11 ответов · 1 089 просмотров

28 июня 2012, 18:33 #1
Планируется замена защиты от ботов при регистрации на форуме. Когда не знаю. Админ в запое.8-)

А пока прошу всех участников - сообщайте о спаме своевременно специальной кнопкой, которая есть в каждом сообщении под аватаркой и ником.

Приятного общения!
28 июня 2012, 18:55 #2
Полностью присоединяюсь. Сегодня 1-2 рекламки в день, а завтра 10-20.
И ещё следить бы за темами. Что бы не флудили....
28 июня 2012, 19:02 #3
Обещаю больше не флудить и не ковырять в носу. :)
4 июля 2012, 01:52 #4
Прошу всех пользователей понимания и прощения за действия пользователя с ником mirned (рекламный пост об агентстве "Мир недвижимости" в нетематическом разделе). Впредь подобного не повторится. Верните парня в строй :)
4 июля 2012, 08:19 #5
Сообщение от Алексей Смирнов ↑
Прошу всех пользователей понимания и прощения за действия пользователя с ником mirned (рекламный пост об агентстве "Мир недвижимости" в нетематическом разделе). Впредь подобного не повторится. Верните парня в строй :)
Мы не кровожадны, но зачем вам теперь другой ник? Вы же понимаете о чём я? ;) Пишите с этого.

Прошу не нарушать благостную атмосферу нашего форума грязными пиар-технологиями.

Приятного общения.
4 июля 2012, 15:09 #6
Ник не мой, просто другие сотрудники нашего агентства, по условиям работодателя, не могут нигде указывать собственные данные. В принципе, я готов общаться от имени агентства сам, для нас это не принципиально.
4 июля 2012, 22:56 #7
Сообщение от Алексей Смирнов ↑
Ник не мой, просто другие сотрудники нашего агентства, по условиям работодателя, не могут нигде указывать собственные данные. В принципе, я готов общаться от имени агентства сам, для нас это не принципиально.
Приятного общения!
14 января 2013, 00:39 #8
А можно пожаловаться на задолбавшего всех спамера? Жалуюсь!
14 января 2013, 00:51 #9
Сообщение от Котик Ю ↑
А можно пожаловаться на задолбавшего всех спамера? Жалуюсь!

Можно. Жалуйся. Но сначала прочитай, что такое спам.
14 января 2013, 01:06 #10
Вот наиболее точное определение спама: спам — это анонимная массовая незапрошенная рассылка.

Анонимный пользователь под ником Лекарь без моего запроса пишет мне сообщения во все темы (даже в эту), которые может прочитать любой, т.е. массовые. Мое сообщение в этой теме адресовалось явно не ему. Уважаемая администрация форума и модераторы! Жалуюсь.
14 января 2013, 01:12 #11
Сообщение от Котик Ю ↑
Вот наиболее точное определение спама: спам — это анонимная массовая незапрошенная рассылка.

Анонимный пользователь под ником Лекарь без моего запроса пишет мне сообщения во все темы (даже в эту), которые может прочитать любой, т.е. массовые. Мое сообщение в этой теме адресовалось явно не ему. Уважаемая администрация форума и модераторы! Жалуюсь.

Какой же я анонимный, деушка? Артёмчик тебе все разъяснил и даже ссылку дал. А тебя-то как звать-величать? Фото в купальнике есть?
14 января 2013, 01:20 #12
Прекратите здесь писать всякую чушь и соблюдайте правила форума.

Спама не углядел, но флуд замечен. Потом не рассказывайте басни про продажных модераторов. Я пока предупреждаю.

Держите нормальный тон дискуссии, не отклоняйтесь от темы, не переходите на личности и оскорбления, не засоряйте темы бессмысленными сообщениями и ваше пребывание здесь может продлиться сколько угодно долго.

И еще.

Очень не рекомендую вступать в полемику с модератором. Особенно публично. Это самое тяжкое преступление на нашем форуме.

← Жалобы и предложения