Ламаград · архив

Грубое нарушение правил форума

Тему начал лекарь 15 января 2013, 10:29 · 3 ответа · 656 просмотров

15 января 2013, 10:29 #1
Руководствуясь пунктом 1.7. (Запрещено раскрывать свою или чужую личность и персональную информацию (ФИО, телефоны, адреса ...) прямо или косвенно, кроме случаев, когда администрация форума дает на это разрешение.) прошу забанить на форуме юзера с ником "Артем", раскрывшего персональную информацию обо мне путем публикации ссылки на сайт известного хакера Хэлла, который в свой время взломал мой аккаунт в жж, на фейсбуке и почте яндекса. По факту взлома почты и угроз моей жизни и здоровью отделом "резонансных убийств" ГУВД г. Москвы было начато уголовное расследование.
15 января 2013, 10:41 #2
Ты сам здесь уже нарушил на 2 пожизненных бана. Первый начал. Пришел и начал гадить. А теперь жалуешься. Самому-то не противно?
15 января 2013, 10:44 #3
Ты модератор, жвачное жевотное? Не? Тогда обтекай.
15 января 2013, 19:45 #4
Сообщение от лекарь ↑
Руководствуясь пунктом 1.7. (Запрещено раскрывать свою или чужую личность и персональную информацию (ФИО, телефоны, адреса ...) прямо или косвенно, кроме случаев, когда администрация форума дает на это разрешение.) прошу забанить на форуме юзера с ником "Артем", раскрывшего персональную информацию обо мне путем публикации ссылки на сайт известного хакера Хэлла, который в свой время взломал мой аккаунт в жж, на фейсбуке и почте яндекса. По факту взлома почты и угроз моей жизни и здоровью отделом "резонансных убийств" ГУВД г. Москвы было начато уголовное расследование.
Жалоба принята. Необходимое разбирательство обязательно будет проведено и после этого будут приняты меры воздействия к указанным лицам.

Приятного общения.

← Жалобы и предложения