Руководствуясь пунктом 1.7. (Запрещено раскрывать свою или чужую личность и персональную информацию (ФИО, телефоны, адреса ...) прямо или косвенно, кроме случаев, когда администрация форума дает на это разрешение.) прошу забанить на форуме юзера с ником "Артем", раскрывшего персональную информацию обо мне путем публикации ссылки на сайт известного хакера Хэлла, который в свой время взломал мой аккаунт в жж, на фейсбуке и почте яндекса. По факту взлома почты и угроз моей жизни и здоровью отделом "резонансных убийств" ГУВД г. Москвы было начато уголовное расследование.
Грубое нарушение правил форума
Ты сам здесь уже нарушил на 2 пожизненных бана. Первый начал. Пришел и начал гадить. А теперь жалуешься. Самому-то не противно?
Ты модератор, жвачное жевотное? Не? Тогда обтекай.
Жалоба принята. Необходимое разбирательство обязательно будет проведено и после этого будут приняты меры воздействия к указанным лицам.Сообщение от лекарь ↑Руководствуясь пунктом 1.7. (Запрещено раскрывать свою или чужую личность и персональную информацию (ФИО, телефоны, адреса ...) прямо или косвенно, кроме случаев, когда администрация форума дает на это разрешение.) прошу забанить на форуме юзера с ником "Артем", раскрывшего персональную информацию обо мне путем публикации ссылки на сайт известного хакера Хэлла, который в свой время взломал мой аккаунт в жж, на фейсбуке и почте яндекса. По факту взлома почты и угроз моей жизни и здоровью отделом "резонансных убийств" ГУВД г. Москвы было начато уголовное расследование.
Приятного общения.