Ламаград · архив

Взрывы в метро.

Тему начал Элессар 29 марта 2010, 10:25 · 34 ответа · 9 209 просмотров

29 марта 2010, 10:25 #1
По последним данным, озвученным прокурором Москвы Юрием Семиным, при взрыве на станции метро "Лубянка" погибли 19 человек, 11 пострадали; на "Парке культуры" - 14 человек погибли, семеро пострадали. Об этом сообщает РИА Новости.

В то же время последние данные МЧС несколько отличаются: там сообщают о 23 погибших и 18 раненых на "Лубянке".

По словам Семина, взрыв на станции "Лубянка", следовавшем до станции "Юго-Западная", произошел в тот момент, когда была окончена высадка-посадка пассажиров и поезд собирался отправляться до станции "Чистые пруды".

В настоящее время, по данным источника в органах правопорядка, следователи изымают записи камер видеонаблюдения на станциях Сокольнической линии. Ранее Семин заявил, что взрывы, по предварительным данным, совершили террористы-смертники.

Правоохранительные органы Москвы, в том числе, в столичных аэропортах и на вокзалах изучают данные о всех лицах, въезжавших в столицу в последнее время.

Расследование дела, возбужденного по статье "терроризм", находится на контроле генпрокурора Юрия Чайки. На месте взрывов находятся его заместители.
Источник Лента.ру

Так же ранее сообщалось о взрыве на Парке Культуры. Но эту инфу вроде как опровергли.
29 марта 2010, 10:52 #2
2 взрыва. Лубянка и Парк Культуры. По новостям видел.
29 марта 2010, 11:15 #3
Примерно в это время проезжал станцию "Сретенский бульвар", т.е. в одной остановке от Лубянки... О взрывах узнал, только выйдя из метро.
29 марта 2010, 14:26 #5
Сообщение от Vlad ↑
Примерно в это время проезжал станцию "Сретенский бульвар", т.е. в одной остановке от Лубянки... О взрывах узнал, только выйдя из метро.
Ты разве не на авто ездиш?
29 марта 2010, 14:30 #6
Сообщение от Chester
Мочить надо всех хачиков!!!

Я думаю не надо сразу такие фразы, то выдавать. Не все ж сразу виноваты в этом...Взрывы это ужасно... Хотелось бы чтоб ы этого не случалось далее...страшное дело. Кто знает может и кто то из нас окажется рядом с этим не дай Бог.
29 марта 2010, 14:34 #7
Сообщение от Chester
Мочить надо всех хачиков!!!
банн тебе.
а можно даже в тюрьму.
29 марта 2010, 14:38 #8
Сообщение от Kiska ↑
а можно даже в тюрьму.

простите, а за что собственно?
29 марта 2010, 14:45 #9
Сообщение от Chester ↑
простите, а за что собственно?

Разжигание межнациональной розни. Между прочим у нас многонациональная страна и это не приветствуется.
вот статья кстати быть точнее "Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"
29 марта 2010, 14:48 #10
Сообщение от DeFender ↑
Разжигание межнациональной розни. Между прочим у нас многонациональная страна и это не приветствуется

ну тогда извините, эмоции))
29 марта 2010, 15:16 #11
Сообщение от ZaNoZa ↑
Ты разве не на авто ездиш?
Ты откуда упала? В понедельник... да ещё часы перевели... разве можно?=0
29 марта 2010, 17:07 #12
Сообщение от Vlad ↑
Ты откуда упала? В понедельник... да ещё часы перевели... разве можно?=0
Не пойму причём здесь часы,ну да ладно...
Ходи пешком ваще:d полезно и безопасно8-)
29 марта 2010, 20:28 #13
Вся москва на ушах стоит... едешь в метро и всматриваешьво всех... стремно очень!
29 марта 2010, 23:15 #14
Сообщение от NIKI ↑
Вся москва на ушах стоит... едешь в метро и всматриваешьво всех... стремно очень!
Могу себе представить!я бы ваще не решилась ехать на метро сегодня!
29 марта 2010, 23:27 #15
Сообщение от ZaNoZa ↑
Могу себе представить!я бы ваще не решилась ехать на метро сегодня!

Сегодня после таких событий,как раз-таки в метро ездить-самое то.Народу мало,простор везде и тишина.=))
30 марта 2010, 19:30 #16
Сообщение от Maleficent ↑
Сегодня после таких событий,как раз-таки в метро ездить-самое то.Народу мало,простор везде и тишина.=))
ой, да брось, не протолкнуться в метро! наш народ ничем не испугаешь!))))
30 марта 2010, 19:51 #17
Все как ездили так и будут ездить. Потому что надо и никуда не денешься. Подорваться можно и сидя на унитазе с утреца у себя дома, если захотеть)
7 апреля 2010, 11:01 #18
Вот такая вот загогулина:

Cкандал, связанный с публикацией во влиятельной англоязычной газете Южной Кореи «Корея Таймс» двух карикатур, посвященных теме терактов в московском метро, набирает обороты. Стало известно, что руководство газеты, допустившее публикацию скандальных карикатур, отправлено в отставку. Карикатуры иллюстрировали материал одного из авторов издания. Первая из карикатур была опубликована 30 марта, вторая - 1 апреля.

Для российских СМИ - это серьезная новость, что "Южнокорейские дипломаты отказались извиняться за карикатуры о взрывах в московском метро", ну не помещается в голове россиян как такое может быть, что государство отдельно, а какая-то там газета отдельно. Ну не может такого быть по определению и точка.

"Сейчас сайт The Korea Times наполнен гневными англоязычными комментариями российских Интернет-пользователей. Большинство из них требует убрать карикатуры. Некоторые комментарии содержат призывы экстремистского характера, в том числе угрозы в адрес проживающих в России граждан Южной Кореи".
Вложения: 1263116_20100407083035.jpg 1263117_20100407083035.jpeg
8 апреля 2010, 19:20 #19
офигеть корейцы.
карикатуры нацарапали тут плакать надо а не смеяться
я бы на такую тему не шутил бы.
нет тут ничего смешного
14 апреля 2010, 15:03 #20
Быстро тема заглохла, прям как подгадывают.... и самолет неожиданно упал... Подозрительное Х

← Архив