Ламаград · архив

Ю.Ю.Шевчук и В.В. Путин

Тему начал Мурзилка 31 мая 2010, 00:12 · 21 ответ · 5 974 просмотра

4 июня 2010, 11:49 #21
Сообщение от Kiska ↑
Ну а всякие "интеллигенты" (этот класс я считаю просто изворотливыми лодырями), типа Шевчука, могут молоть направо и налево, как помелом - им за это ничего не будет
Старенький такой прием.

Я говорю о "изворотливых лодырях", а также о "вшивой интеллигенции", "говне нации" и "пи...арасах от искусства". Не так давно это уже проскакивало у Ленина, Троцкого, Хрущева и у других.

Знаешь ли, пусть Айседора Дункан танцует, профоссор Преображенский оперирует (тоже кстати из ненавидимых вами интеллигентов или "изворотливых лодырей"), а Юра Шевчук поет и "молотит направо и налево помелом" - потому что это его задача как художника и гражданина.

А Мистер Путин пусть лучше Манифест Единой России 2002 года выполняет (см. Тему о господстве Единой России), и свой хваленый План Путина вместе со Стратегией 2010!

А если у него это не получается - то он трепло и демагог, как правильно сказал тут один участник похожий на Алена Делона.
4 июня 2010, 20:17 #22
Имеющий уши да увидит, имеющий мозг да прозрит. Кисуль, спорить о том, хорош ли, плох ли тот, кто отвечает "как президент", я не буду. Может, просто тебе повезло и ты чувствуешь, что живешь как "средний класс", видишь, что страна движется вперед, развивается, руководство "достойное" и проч. Мне просто охота знать, долго ли еще таких "везунчиков" будет устраивать та дремотная патриотическая блевота, которую выливают власти на улицу? И что вообще должно случится, чтобы вы поняли, что какбэ так выразицо... не пашет нихера?

← Архив