Ламаград · архив

Ю.Ю.Шевчук и В.В. Путин

Тему начал Мурзилка 31 мая 2010, 00:12 · 21 ответ · 5 974 просмотра

31 мая 2010, 00:12 #1
Ю.Ю.Шевчук: Владимир Владимирович, можно, да?
В.В.Путин: Да.
Ю.Ю.Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...
В.В.Путин: А как Вас зовут, извините?
Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
В.В.Путин: Юра, это провокация.
Ю.Ю.Шевчук: Провокация, ну и ладно.
В.В.Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.
Ю.Ю.Шевчук: Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да.

то что пошло в эфир: http://www.youtube.com/watch?v=PCvZ0ApH…ture=player_embedded

и стенограмма: http://www.metronews.ru/news4/na_vstrec…voprosy_stenogramma/
31 мая 2010, 09:24 #2
А это, собственно говоря, к чему?
31 мая 2010, 23:54 #3
Да ржачно вполне...Путин Шевчука не знает. Дирёвня!
2 июня 2010, 11:30 #6
Спасибо и Шевчуку и Путину за этот откровенный разговор оба были на высоте. Путин отвечал,на мой взгляд, весьма откровенно на откровенные и наболевшие вопросы Шевчука.
2 июня 2010, 17:42 #7
Сообщение от Арамаис ↑
Путин отвечал,на мой взгляд, весьма откровенно
Блин, какой же розовый взгляд еще у тебя, а...0:) Мне бы так!..:-*
2 июня 2010, 20:35 #8
Наш нежнолюбимый В.В. ничего толком не ответил Шевчуку, а тупо лил воду. Просто раскрой уши и включи мозг.
2 июня 2010, 21:15 #9
Опять сто раз звучало "надо"... За эти десять лет этих "надо" уже многие тысячи. А в итоге всё по прежнему плохо. Революция нужна.
3 июня 2010, 09:32 #10
революция?
И опять лет 15-20 восстанавливать экономику?
Да и альтернативы нынешней власти нет. Кто править будет?

По теме:

Путин, на мой взгляд, ответил именно так как должен отвечать президент. Я считаю, что более достойного человека в РФ нет.

А Юра Шевчук, говорил сбивчиво, не связно... как пьяный конюх. Единственный внятный вопрос - это вопрос про митинг недовольных. На остальные я бы не стал даже отвечать. Потому что это не вопросы вовсе, а ряд не связных предложений.
3 июня 2010, 11:01 #11
Юра Шевчук говорил очень понятно и доходчиво, В.В. его прекрасно понял. И если что-то Юра недоговаривал- умные всё поняли. В.В. заметно нервничал и несколько передёргивал факты. Искусство демагогии процветает!!!! Когда перекрывается пол Москвы для проезда чиновников- и дачники матерятся, и скорые стоят- об этом никто не печётся!
3 июня 2010, 11:47 #12
Меня смутило в их диалоге, почему ВВ спросил у ЮЮ, как его зовут. По сути, список приглашенных был известен заранее. Предполагалось, что эта встреча интеллигенции страны с ВВ. По идее, таких уважаемых и знаменитых людей надо знать в лицо.
Тогда что это было? ВВ так расстерялся, когда ему было сказано про звонок помощника, что попытался взять паузу, чтобы придумать, как объяснить такой звонок?
А может, он не мог сразу вспомнить отчество Шевчука? Непростительно.
Да. ЮЮ молодец. Так поставил разговор, что Путину пришлось соглашаться с его словами, и , соответственно, с тем, что у нас в стране все плохо.
3 июня 2010, 11:53 #13
А может он сгоряча имел ввиду мол- "А кто ты такой?" типа - кто ты и кто я?
3 июня 2010, 11:56 #14
Да у меня тоже такая версия сначала была. Но уж это совсем как-то некрасиво.
3 июня 2010, 12:01 #15
Я зауважал Шевчука ещё больше... он использовал шанс и перевёл тему помощи больным детям- в политическую плоскость. Принял весь удар на себя... остальные делали значительные лица. А такое выступление требует огромного гражданского мужества!
3 июня 2010, 12:45 #16
Точно.
А В.В. облажался по полной программе. И то что имя спросил, и то что нервничал заметно, да и ответил - глупее не придумать. Перевел бы все стрелки на несогласных, мол сами виноваты - мы им в одном месте разрешаем, а они в другое без разрешения лезут, тем самым нарушая закон. А то, "есть ли жизнь на Марсе...", в пятницу на дачи, в воскресенье с дачи.
3 июня 2010, 22:13 #17
Однажды Владимир Владимирович™ Путин вызвал к себе музыканта Юру Шевчука.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™ музыканту, когда того привезли, - Меня дочери просили автограф. Можешь расписаться?
И Владимир Владимирович™ протянул музыканту экземпляр Конституции.
- А вас как зовут, извините? - спросил у Владимира Владимировича™ музыкант.
- Меня зовут Вова, - отвечал Владимир Владимирович™, - Просто Вова.
- Это провокация, - пробормотал музыкант и взял Конституцию.
3 июня 2010, 23:21 #18
Сообщение от Vlad ↑
Юра Шевчук говорил очень понятно и доходчиво, В.В. его прекрасно понял.
Как? а на видео которое смотрел я он заикался, перескакивал с темы на тему и вообще говорил сбивчиво.

Ну а то что нервничал В.В. - это совсем не умоляет его достоинств. Он президент. В отличие от Ю.Ю. ему приходится "фильтровать базар". Президенту, прав он или нет - нельзя обосраться. Президенту надо говорить не то, что думается, а то что надо говорить.

Ну а всякие "интеллигенты" (этот класс я считаю просто изворотливыми лодырями), типа Шевчука, могут молоть направо и налево, как помелом - им за это ничего не будет.

Сообщение от Vlad ↑
И если что-то Юра недоговаривал- умные всё поняли.
Старенький такой прием... "Новое платье короля" - есть такая сказка Ганса Христиана Андерсена.
Либо же бабское качество искать смысл там где его нет.

простой народ, любит ругать власть. Потому, кто по невежеству, ругает публично становятся народными "героями".
4 июня 2010, 03:20 #19
Kiska
И опять лет 15-20 восстанавливать экономику? - м? это какая такая сейчас экономика? купи продай? выкачай продай? это что ли экономика? назови хоть 1 крупный завод который был бы построен за зти 15-20 лет?

Да и альтернативы нынешней власти нет. Кто править будет? - кто править.... а кто такой Путин? а кто такой Медведев? откуда они появились? альтернатива есть всегда.

Путин, на мой взгляд, ответил именно так как должен отвечать президент. Я считаю, что более достойного человека в РФ нет. - В.В. не президент. а на счёт достойных ещё есть Абрамович,Вексельберг и т.д. но у В.В. да точно бабок больше....

А Юра Шевчук, говорил сбивчиво, не связно... как пьяный конюх. Единственный внятный вопрос - это вопрос про митинг недовольных. На остальные я бы не стал даже отвечать. Потому что это не вопросы вовсе, а ряд не связных предложений. - Связно не связно, хоть как то.
4 июня 2010, 11:34 #20
Сообщение от Арамаис ↑
Спасибо и Шевчуку и Путину за этот откровенный разговор оба были на высоте. Путин отвечал,на мой взгляд, весьма откровенно на откровенные и наболевшие вопросы Шевчука.
"Спасибо, товарищу Сталину за наше счастливое детство!" Copyright © Товарищ Сталин

← Архив