Ламаград · архив

Юристы Волоколамска

Тему начал OlEgO 8 июня 2010, 21:21 · 9 ответов · 2 873 просмотра

8 июня 2010, 21:21 #1
Всё говорят, что Волоколамск - город магазинов и такси. а я бы еще добавил - и юристов. Так сколько же их (юристов) должно быть в городе чтобы было "без перебора", и как они должны работать для нас, горожан?
9 июня 2010, 21:14 #2
Сообщение от Медиум
Естественно. Здесь все специалисты ШЫрокога профиля...

А по существу сказать нечИВА?*hi*
9 июня 2010, 21:35 #3
OlEgO ты юрист чтоль?
9 июня 2010, 21:44 #4
Не, он себя к гаражанам причислил в начале... *pardon*
10 июня 2010, 09:12 #5
Сообщение от Kiska ↑
OlEgO ты юрист чтоль?

будущий. думаю замутить что-нить такое.8-)
10 июня 2010, 09:37 #6
Судя по новой кнопке на форуме, появившейся вместе с тобой, ты уже замутил.
10 июня 2010, 11:43 #7
Сообщение от Kiska ↑
Судя по новой кнопке на форуме, появившейся вместе с тобой, ты уже замутил.

логика железобетонная. не хотелось бы разочаровывать, но приходится. появление баннера спровоцировало на тему. за умение проводить логические цепочки отдельное виват! приятно общаться с умным человеком. но все-таки жду, что кто-ить поделится своим опытом общения с юр.фирмами Волоколамска, дабы на грабли не наступать.*hi*
10 июня 2010, 14:43 #8
Сообщение от OlEgO ↑
логика железобетонная. не хотелось бы разочаровывать, но приходится. появление баннера спровоцировало на тему. за умение проводить логические цепочки отдельное виват! приятно общаться с умным человеком. но все-таки жду, что кто-ить поделится своим опытом общения с юр.фирмами Волоколамска, дабы на грабли не наступать.*hi*

Не разочаровал. Мне, по сути, похрену кто ты.
Просто предположил. Опираясь на ряд событий. И если ты не видишь логики - это совсем не значит, что ее нет.
10 июня 2010, 17:37 #9
Юристов как таковых в городе очень мало, я имею ввиду юристов как специалистов знающих толк в своем деле и ориентирующихся в законодательстве.
Остальные действующие, они практики узкого профиля. Открывать юридическую контору в городе я бы не стал если честно, это крайне не выгодно в Волоколамске. Всегда найдутся пару тройку "умников" которые любую помощь юридическую предоставят за 100 рублей. О качестве предоставляемых услуг конечно не указывается, люди(большинство) смотрят по цене.
И сейчас такие умельцы есть и работают они вполне успешно. Ну естественно без открытия юр. лица и прочих заморочек в виде уплаты налогов =)
11 июня 2010, 19:49 #10
Сообщение от ERIC ↑
Юристов как таковых в городе очень мало, я имею ввиду юристов как специалистов знающих толк в своем деле и ориентирующихся в законодательстве.
Остальные действующие, они практики узкого профиля. Открывать юридическую контору в городе я бы не стал если честно, это крайне не выгодно в Волоколамске. Всегда найдутся пару тройку "умников" которые любую помощь юридическую предоставят за 100 рублей. О качестве предоставляемых услуг конечно не указывается, люди(большинство) смотрят по цене.
И сейчас такие умельцы есть и работают они вполне успешно. Ну естественно без открытия юр. лица и прочих заморочек в виде уплаты налогов =)

спасибо за ответ. буду думать. мне кажется, что большинство этих "юристов", по сути, риелторы, поднаторевшие в 2-3 вариантах оформления участков, квартир и пр. Не так ли?*hi*

← Архив