Ламаград · архив

Волоколамской школе-интернату требуется помощь!

Тему начал TatyanaA 22 июня 2010, 23:47 · 15 ответов · 5 753 просмотра

22 июня 2010, 23:47 #1
Здравствуйте все, кто обитает на этом форуме!

Пишу здесь потому, что в Волоколамске, на улице Панфилова - стоит здание (вернее два здания) школы-интерната, в котором учатся и фактически живут дети из неблагополучных семей, дети – сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, в том числе детки с задержкой психического развития. С госбюджетом у них, как это часто бывает, практически никак.
Наверняка многие из вас знают это место, много раз проходили мимо и видели, что это за здание. Выщербленные стены, щели, через которые видно парты в ученических классах, торчащие плиты крыльца. Изнутри, поверьте, тоже есть на что "полюбоваться".
Меня зовут Татьяна, и я здесь с целью найти помощь в том деле, за которое взялась вместе с друзьями - мы хотим помочь интернату, основное на данный момент - это ремонт внутренних помещений, замена сантехники, установка душевых кабин, замена окон и дверей, замена освещения на более современное (то, которое есть - прошлый век). Объем работ очень большой - это два трехэтажных корпуса! Кроме строительных и отделочных материалов и ремонтных работ, есть и другие нужды у интерната - профессиональная кухонная утварь, развивающие игры для детей и др. Требуются также и денежные средства на оплату работ и услуг.
Если вы можете чем-то помочь, пожалуйста, напишите мне, или можете подойти непосредственно в интернат и пообщаться с руководством.
Мы будем рады любой помощи, которую вы можете оказать! Спасибо!
23 июня 2010, 00:47 #2
Кто готов по пятихаточке нарулить, а? как будто на форум сдаем, ребзя! )))))
3 июля 2010, 21:15 #3
Могу предложить только помощь типа: " 2-4 часа в неделю, чтение лекций на тему "оздоровление и развитие нации" ".
4 июля 2010, 14:49 #4
могу помочь с электрикой. В плане выполнения работ. Материально сам нахожусь слехка в заднице. в противном случае мог бы и внести свой материальный вклад.
6 июля 2010, 22:41 #5
Сообщение от Marty ↑
Могу предложить только помощь типа: " 2-4 часа в неделю, чтение лекций на тему "оздоровление и развитие нации" ".
Марти - жмотэ!111
7 июля 2010, 09:43 #6
Куда бабки нести?
7 июля 2010, 11:15 #7
Сообщение от Медиум ↑
Марти - жмотэ!111

Марти добрый и отзывчивый человек, который хочет сократить пьянство, наркоманию и преступность.

А вы что думаете, в бюджете страны и города лишних денег нет, а вот у Марти бюджет резиновый.)
7 июля 2010, 11:45 #8
Сообщение от Kiska ↑
Куда бабки нести?
К дедкам... *1001*
7 июля 2010, 15:05 #9
Сообщение от Неназываемый ↑
К дедкам... *1001*
я думал, шутки будут типа "Неси мне!!!"
8 июля 2010, 20:20 #10
Ты не думай. У нас не шутят.
8 июля 2010, 21:58 #11
Сообщение от Marty ↑
а вот у Марти бюджет резиновый.)
Да есть такие грешные мысли..... )))))
9 июля 2010, 22:15 #12
А я вообще никакой благотворительностью не занимаюсь...уж простите*pardon*
14 июля 2010, 12:56 #13
Сообщение от ZaNoZa ↑
А я вообще никакой благотворительностью не занимаюсь...уж простите*pardon*

А вот это уже во истину

Сообщение от Медиум ↑
- жмотэ!111
14 июля 2010, 15:15 #14
А ты хоть одну лекцию успел прочитать???0:) уж без четверти месяц прошёл...:d
15 июля 2010, 10:23 #15
Сообщение от ZaNoZa ↑
А ты хоть одну лекцию успел прочитать???0:) уж без четверти месяц прошёл...:d

Жду официального приглашения))
Странные люди тут появляются - создают темы, задают вопросы и пропадают...
15 июля 2010, 12:08 #16
Сообщение от Marty ↑
Жду официального приглашения))
Странные люди тут появляются - создают темы, задают вопросы и пропадают...
Ага,ага,отмазывайся теперь...:d

← Архив