Зашел недавно в магаз, купить ребенку музыкальную игрушку с персонажем из советских мультов.
И меня поверг в ШОК всеми любимый Чебурашка.
Вроде бы он и не так сильно изменился, те же уши, та же мордочка... плюс к этому он научился говорить и петь. Но вот с его шубой явно что-то происходит. В моем детстве он был таким:
[вложение не сохранилось]
Обычная шуба зверька. Точно такой же как и в мультфильме.
Но вот теперь, он почему то красный:
И - О УЖАС - голубой :
Кто его догадался таким сделать? Или нам в мультфильме не все показали? А может есть расширенная версия мультфильма?
Наверное они с Геной не спроста друг к другу в гости ходили...
И еще один интересный момент. Чебурашка стоит дороже всех остальных игрушек такого типа, я спрашиваю о продавца " Почему?" и получаю интересный и гордый ответ "Он же ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!!"
Вот такая вот бодяга... Чеба у нас теперь лицензия, а все остальные значит пиратка получается!?
И меня поверг в ШОК всеми любимый Чебурашка.
Вроде бы он и не так сильно изменился, те же уши, та же мордочка... плюс к этому он научился говорить и петь. Но вот с его шубой явно что-то происходит. В моем детстве он был таким:
Обычная шуба зверька. Точно такой же как и в мультфильме.
Но вот теперь, он почему то красный:
И - О УЖАС - голубой :
Кто его догадался таким сделать? Или нам в мультфильме не все показали? А может есть расширенная версия мультфильма?
Наверное они с Геной не спроста друг к другу в гости ходили...
И еще один интересный момент. Чебурашка стоит дороже всех остальных игрушек такого типа, я спрашиваю о продавца " Почему?" и получаю интересный и гордый ответ "Он же ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!!"
Вот такая вот бодяга... Чеба у нас теперь лицензия, а все остальные значит пиратка получается!?

и ему мне кажется до фонаря какого он цвета
он и песенки поёт,и танцует,и разговаривает(гонит переодически аж заслушаешся