Ламаград · архив

Как же все изменилось

Тему начал Marty 7 июля 2010, 11:46 · 9 ответов · 2 587 просмотров

7 июля 2010, 11:46 #1
Зашел недавно в магаз, купить ребенку музыкальную игрушку с персонажем из советских мультов.
И меня поверг в ШОК всеми любимый Чебурашка.

Вроде бы он и не так сильно изменился, те же уши, та же мордочка... плюс к этому он научился говорить и петь. Но вот с его шубой явно что-то происходит. В моем детстве он был таким:

[вложение не сохранилось]

Обычная шуба зверька. Точно такой же как и в мультфильме.

Но вот теперь, он почему то красный:

И - О УЖАС - голубой :

Кто его догадался таким сделать? Или нам в мультфильме не все показали? А может есть расширенная версия мультфильма?
Наверное они с Геной не спроста друг к другу в гости ходили...

И еще один интересный момент. Чебурашка стоит дороже всех остальных игрушек такого типа, я спрашиваю о продавца " Почему?" и получаю интересный и гордый ответ "Он же ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!!"

Вот такая вот бодяга... Чеба у нас теперь лицензия, а все остальные значит пиратка получается!?
Вложения: 865c156130189cbe1c.jpg resize.php (1).jpg resize.php.jpg
9 июля 2010, 22:20 #2
а представляеш скока имеет с каждой такой лицензии создатель Чебы,некто Эдуард Николаевич Успенский?....:d и ему мне кажется до фонаря какого он цвета:d
10 июля 2010, 21:51 #3
не думаю что Успенский получает бешенные деньги за чебурашку, там вообще очень спорная ситуация, еще какой то чувак и союзмультфильм, в общем как запахло баблом сразу нашлось куча хозяев)))
14 июля 2010, 13:07 #4
Да полюбас он либо ничего не получает, либо мало получает!
Вообще я слышал что все права на Чебурашку выкупили (или хотели выкупить) Японцы или Китайцы. И хотели про него многосерийный мульт снимать.
Кстати... чета меня это заинтересовало... надо порыскать по инету в поисках инфы.
15 июля 2010, 08:50 #5
Сообщение от Marty ↑
Зашел недавно в магаз, купить ребенку музыкальную игрушку с персонажем из советских мультов.
И меня поверг в ШОК всеми любимый Чебурашка.

Ты его в итоге то купил?
15 июля 2010, 10:21 #6
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ты его в итоге то купил?

ха-ха-ха ))) хоть кого то это заинтересовало)))
Да, купил красного, очень уж он классно песенки поет - голубого брать не стал))
15 июля 2010, 12:22 #7
а вот такого не хотите ли приобрести?lol он и песенки поёт,и танцует,и разговаривает(гонит переодически аж заслушаешся:d),правда жрёт много...*pardon*

для коллекции чебурашек так сказать...:d
15 июля 2010, 12:27 #8
хо-хо, такого правда что не прокормишь) Да и при том его врят ли выпустят - "Палата №6" ))
15 июля 2010, 17:12 #9
мы День Рождения отмечали в стиле "Палата №6"!половина народа были врачами.половина кто во что горазд: психи,неадекваты,наркоманы,пьяницы,безнадёжно больные и т.д.:d
Чеба исесьно был в нашей тусе*drinks*
15 июля 2010, 17:17 #10
круто че

← Архив