вот есть тема, которую хотелось обсудить дело даже не в Медведеве или Путине, хочется узнать кого бы вы реально хотели видеть на этом месте , пусть даже это был бы и не политик?
Я бы себя очень неплохо видел на этом месте. Я и не политик как раз. Но справился бы неплохо. Проголосуете, единогласно? я вам новый форум пожалую с барского плеча. могу даже не желтый. а голубой. или еще какой...
а кто ты такой есть? чем ты себя проявил? говоря о том, что это может быть и не политик, я имел ввиду людей хотя бы чем то проявивших себя с пользой для общества. а ты пока кроме устранения борщевика вроде бы ни хрена и не сделал.
Ты не прав, мой юный друг. Я очень много всего умею. Могу, например, золотой дождь устроить с 9 этажа. Причем совершенно бесплатно, а не как дополнительную услугу )))
да за это тебя обязательно надо избрать в президенты, старый пердун. . . там ссать в уши надо уметь. а серьезно ответить не хватает мозгов? все через штаны вместе с песком высыпалось?
Вот кого надо нам в президенты. Хорошая кандидатура в политику. очень свежо. А то жирик наскучил давно. Клоунов мало. все стараются делать умное лицо и говорить умные слова. это тоже скучно. Итак, как вам кандидатура? Дискасс....
Джем, а хуже-то уже не станет))) Если только как в Белоруссии.. Так нас в 98-ом точно также нагнули. Я им искренне сочувствую. Так что как нас нагибали, так и будут нагибать. Здесь хотя бы в открытую )))
да ну хорош ты совсем почернел... все наладится в Белоруссии хотя если в порядке бреда представить себе эту кандидатуру на посту президента... я бы назвал это - голубая мечта Моисеев - министр культуры. Нургалиева оставили бы на месте наверное да кстати многих наверное оставили выпал прежних местах о.О
да кстати многих наверное оставили выпал прежних местах о.О
Не криви душой, Уважаемый ))) не многих даже. А всех. А может его для начала в местную власть? На наш дотационный район? Поднимет же, глядишь, с колен ))))))))))))))))))))))))))))))))) Многих заставит работать языком по делу а не вхолостую, я полагаю )))
Ну очень симпотичный "Мужчина", с колен бы он никого не поднял, думаю наоборот всех бы постарался поставить))))Хах. На мой взгляд, надо оставить одну партию, тогда и тошнитьне будет от их соперничества. Хотя, наверное и делаться все перестанет....конкуренции не будет(((
чем они лучше то?! все одинаковые но я тоже поржал над этой темой с будущим президентом... самое главное какая увереннось у них, что по другому и не будет. малацы. епта