Ламаград · архив

Как Израиль относится к своим солдатам.

Тему начал Vlad 19 октября 2011, 16:58 · 15 ответов · 1 442 просмотра

19 октября 2011, 16:58 #1
Обзор самых обсуждаемых в блогосфере и социальных сетях тем на 19 октября 2011 года подготовили для своих читателей РИА Новости. Гилад Шалит вернулся домой Израильский капрал Гилад Шалит, которого во вторник освободили из палестинского плена, вернулся домой, сообщает агентство Франс Пресс. Военный вертолет с Шалитом на борту приземлился в городке Мицпе-Хила, расположенном в области Галилея на границе с Ливаном.
А наших солдатиков ещё недавно из плена сразу сажали в тюрьму. Это в продолжение поста о памятнике и Вечном огне.
Меня просто мучает мысль, что воевать за это государство так самоотверженно, как это было в Великую Отечественную войну, никто не будет. Израиль оценил жизнь своего солдата в жизни 1000 своих врагов. У Израиля ещё будут проблемы по этому поводу... но еврей пойдёт защищать свою Родину безоглядно!
19 октября 2011, 19:06 #2
Меня тоже посещает иногда эта мысль, про патриотизм, как в той песне: Если завтра война...пам-парам-парарам... НА призывной пункт даже Сабиров наверняка не придет... Во довели страну...
19 октября 2011, 19:16 #3
У него транспорт хороший. Чаво ему ходить-та пешком... ))))
19 октября 2011, 19:22 #4
А у него еще не отняли права-то? А то он вроде как трезвый вообще не ездит на своем хорошем транспорте...ТОв полицейские, поставьте у военкомата знак - Осторожно пьяный военком
19 октября 2011, 19:50 #5
Сообщение от jam ↑
А у него еще не отняли права-то? А то он вроде как трезвый вообще не ездит на своем хорошем транспорте...ТОв полицейские, поставьте у военкомата знак - Осторожно пьяный военком
Ы-ы-ы!!! Смяшно. Если что, у него наверняка запасные куплены - на танк, что у пожарки... Заведет да поедет.
19 октября 2011, 19:53 #6
Сообщение от Неназываемый ↑
Заведет да поедет.

Куда-нить в сторону западных границ нашый Родины )))
19 октября 2011, 19:55 #7
Ну есесна! Не на фронт же на танках разъезжать! )))))
19 октября 2011, 20:21 #8
да какая разница в какую сторону ехать от границы до Красногорска не одной ВЧ нет фронта тупо не будет=)))
19 октября 2011, 20:26 #9
Ну так в этом и соль. Съепывать удобно, не надо прорываться через минные поля и ожесточенные рубежи )) гг
19 октября 2011, 20:33 #10
угу часа через 3 после начала войны можно выходить на трассу Москва-Рига с цветами и транспорантами приветствовать "демократических освободителей".
19 октября 2011, 22:52 #11
Сообщение от Мурзилка ↑
да какая разница в какую сторону ехать от границы до Красногорска не одной ВЧ нет фронта тупо не будет=)))

Хотел было поспорить с тобой, но ту в/ч в которой моя пожарка находится, даже у меня язык не поворачивается ее назвать военная часть, так в/ч и в/ч, как и т.д. и т.п. :( *scratch**hi*
20 октября 2011, 09:36 #12
У меня племянник, пришедший год назад из армии сказал, что если на нас нападут, мы проиграем через пять минут)))

Только что сравнивать Израиль и нас?
Они уже почти век воюют. У них хорошо воевать получается. У нас тоже что-то неплохо получается))) Нефть добывать и газ. Пожалуй и все.)))
20 октября 2011, 10:21 #13
Сообщение от jam ↑
Меня тоже посещает иногда эта мысль, про патриотизм, как в той песне: Если завтра война...пам-парам-парарам... НА призывной пункт даже Сабиров наверняка не придет... Во довели страну...
хахахах lollollol

Сообщение от jam ↑
хых)))
гарбят пацаны
20 октября 2011, 10:22 #14
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
У меня племянник, пришедший год назад из армии сказал, что если на нас нападут, мы проиграем через пять минут)))

Только что сравнивать Израиль и нас?
Они уже почти век воюют. У них хорошо воевать получается. У нас тоже что-то неплохо получается))) Нефть добывать и газ. Пожалуй и все.)))
как это "всё"?! Еще воровать и продавать отлично умеем! *hi**1001*
20 октября 2011, 13:56 #15
Сообщение от Неназываемый ↑
как это "всё"?! Еще воровать и продавать отлично умеем! *hi**1001*

Инфа 100%. умеем-с )))
20 октября 2011, 20:43 #16
а еще мы умеем делать ядерные ракеты Булава :) даже ученые до сих пор с точной уверенностью не могут сказать куда полетит, а уж про военных я ваще молчу

← Архив