Сообщение от
неназываемый ↑ну что за тон?.. "фильтруй", "не тянешь", саркастическое "дружок". а еще потом кто-то про задирательства говорит...
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Сообщение от
неназываемый ↑"агрессия"? примеры в студию.
"постоянно риторические"?.. примеры в студию.
"даже если не прав". примеры в студию.
"мои оскорбления". примеры в студию.
мы стописятпятый раз уже об этом. не охота перерывать все твои 1,012 постов, чета искать, чтобы ты сказал, что-то типа: "и где тут написано оскорбление? я же не сказал "ты тугой", я сказал "может, ты тугой?" т.е. предположил... не сказал, а предположил бла бла бла". и прочий слив.
Сообщение от
неназываемый ↑я не требую отвечать, а прошу. почувствуй разницу. или ... "не тянешь"?
ды какая разница? требуешь или просишь. в сети вообще трудно, что-то требовать. это все словоблудие.
ты задаешь "риторический" вопрос. в следующим посте возмущаешься, почему на него нет ответа.
Сообщение от
неназываемый ↑и еще раз: с чего ты взял, что я обижаюсь, оскорбляюсь, агрессирую или еще как-то излишне реагирую на твои посты?
потому что ты обижаешься, оскорбляешь и агрессируешь
Сообщение от
неназываемый ↑повторяюсь: ты меня не волнуешь.
очень на это надеюсь. нас, натуралов, и так все меньше)))
Сообщение от
неназываемый ↑один раз я был готов доказать тебе лично, что я не тугой. но опять же: это без лишних эмоций, я всегда готов это доказать.
ты, кстати, выбрал самый правильный метод. доказывать, что ты не тугой лучше именно так.
Сообщение от
неназываемый ↑ну и последнее: где твои контраргументы против "нынешних властей" и "америки, великобритании, испании и т.д."? или по этим пунткам нечего сказать?
По "нынешним властям":
(дословно)
Я пишу: "Хвать откидывать страну на столетия назад."
Ты отвечаешь: "скажи это нынешним властям."
Где тут вопрос? И если он есть, что на него можно ответить?
Мне тут не нечего сказать. Тут не на что отвечать.
Или это один из твоих "риторических" вопросов? Не пришлось за примерами далеко ходить.
И вообще, почему я должен контрангументировать это? Я, еще раз повторяю, не поддерживаю партию власти. Я только лишь против революций и прочего экстремизма. Против кровопролития.
По "америки, великобритании, испании и т.д.":
Не отвечал на это, потому что не понимаю нахрена ты этих сюда приплел. Страны-завоеватели воевали другими странами, а не сами с собственным населением. Это совсем другая ситуация. Между захватом чужих территорий и междоусобицей имеется значительная разница.
Сообщение от
неназываемый ↑а, ну и по поводу ника. я не сужу о человеке по нику. я просто говорю, что он бабский. вот и всё.
Небо синее. Трава зеленая. Киска – бабский ник. Никто не спорит. Успокойся уже. Надоело уже обсуждать очевидные вещи. Почему для тебя так важно подчеркнуть, что этот ник бабский?