Ламаград · архив

Новости от Вакки и Темы

Тему начал tema 13 октября 2011, 19:23 · 172 ответа · 13 456 просмотров

3 ноября 2011, 11:34 #121
Сообщение от jam ↑
Мурзилка порадовал :) Кадафи рулит... а кому не лень найти информацию по России в таком же духе - я думаю, что мы живем не намного хуже, а руководитель у нас ко всему прочему даже не тиран :) разве что для террористов сидящих в сортире - потому что мочить - это жестоко ...
ну я тут пошукал и кое-что НАРЫЛ. Занятное чтиво получилось...

апдейт: СРАВНЕНИЕ
3 ноября 2011, 12:27 #122
Сообщение от неназываемый ↑
ну что за тон?.. "фильтруй", "не тянешь", саркастическое "дружок". а еще потом кто-то про задирательства говорит...
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
"агрессия"? примеры в студию.
"постоянно риторические"?.. примеры в студию.
"даже если не прав". примеры в студию.
"мои оскорбления". примеры в студию.
мы стописятпятый раз уже об этом. не охота перерывать все твои 1,012 постов, чета искать, чтобы ты сказал, что-то типа: "и где тут написано оскорбление? я же не сказал "ты тугой", я сказал "может, ты тугой?" т.е. предположил... не сказал, а предположил бла бла бла". и прочий слив.
я не требую отвечать, а прошу. почувствуй разницу. или ... "не тянешь"?
ды какая разница? требуешь или просишь. в сети вообще трудно, что-то требовать. это все словоблудие.
ты задаешь "риторический" вопрос. в следующим посте возмущаешься, почему на него нет ответа.
и еще раз: с чего ты взял, что я обижаюсь, оскорбляюсь, агрессирую или еще как-то излишне реагирую на твои посты?
потому что ты обижаешься, оскорбляешь и агрессируешь *pardon*
повторяюсь: ты меня не волнуешь.
очень на это надеюсь. нас, натуралов, и так все меньше)))
один раз я был готов доказать тебе лично, что я не тугой. но опять же: это без лишних эмоций, я всегда готов это доказать.
ты, кстати, выбрал самый правильный метод. доказывать, что ты не тугой лучше именно так.
ну и последнее: где твои контраргументы против "нынешних властей" и "америки, великобритании, испании и т.д."? или по этим пунткам нечего сказать?
По "нынешним властям":
(дословно)
Я пишу: "Хвать откидывать страну на столетия назад."
Ты отвечаешь: "скажи это нынешним властям."
Где тут вопрос? И если он есть, что на него можно ответить?
Мне тут не нечего сказать. Тут не на что отвечать.
Или это один из твоих "риторических" вопросов? Не пришлось за примерами далеко ходить.

И вообще, почему я должен контрангументировать это? Я, еще раз повторяю, не поддерживаю партию власти. Я только лишь против революций и прочего экстремизма. Против кровопролития.

По "америки, великобритании, испании и т.д.":
Не отвечал на это, потому что не понимаю нахрена ты этих сюда приплел. Страны-завоеватели воевали другими странами, а не сами с собственным населением. Это совсем другая ситуация. Между захватом чужих территорий и междоусобицей имеется значительная разница.
а, ну и по поводу ника. я не сужу о человеке по нику. я просто говорю, что он бабский. вот и всё.
Небо синее. Трава зеленая. Киска – бабский ник. Никто не спорит. Успокойся уже. Надоело уже обсуждать очевидные вещи. Почему для тебя так важно подчеркнуть, что этот ник бабский?
3 ноября 2011, 12:29 #123
Неназываемый, дальше я готов общаться строго по теме. Думаю, достаточно обсуждать друг друга.
3 ноября 2011, 12:30 #124
Успокойся. Ты при своем, я при своем. Вижу, что тут только махнуть рукой остается. Удачи тебе.
3 ноября 2011, 12:42 #125
Сообщение от Неназываемый ↑
Успокойся. Ты при своем, я при своем. Вижу, что тут только махнуть рукой остается. Удачи тебе.
На лопатках?
3 ноября 2011, 12:44 #126
А ну отвечай! Я, по твоей просьбе, на все твои вопросы начал отвечать! =)
3 ноября 2011, 12:52 #127
Сообщение от Kiska ↑
А ну отвечай! Я, по твоей просьбе, на все твои вопросы начал отвечать! =)
Киска, ты что сегодня курил? )))))))
3 ноября 2011, 13:04 #128
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Киска, ты что сегодня курил? )))))))
Не курю. А что?
3 ноября 2011, 13:06 #129
Сообщение от Kiska ↑
Не курю. А что?
Про лопатки даже я не понял твоего вопроса.
3 ноября 2011, 13:07 #130
Сообщение от Kiska ↑
На лопатках?
Не, ты все-таки реально тугой...

ну, это он типа меня на лопатки уложил своим последним постом...
3 ноября 2011, 13:13 #131
Ничего. Это бывает)
Да и не вопрос это... так... поржать.
Сам тугой)
3 ноября 2011, 13:16 #132
Ну вот!!! А ты говоришь понимания нет! С полу слова друг друга)))) :d
3 ноября 2011, 13:24 #133

Вобщем, я сегодня тугой)))
3 ноября 2011, 13:26 #134
Сообщение от Kiska ↑
Неназываемый, дальше я готов общаться строго по теме. Думаю, достаточно обсуждать друг друга.
а теперь перечитай свои дальнейшие посты...
3 ноября 2011, 13:45 #135
а теперь перечитай свои дальнейшие посты...
не смотря на свои намерения, заговорит не по сабжу? Или че не так?
3 ноября 2011, 16:12 #136
Сообщение от jam ↑
Мурзилка порадовал :) Кадафи рулит... а кому не лень найти информацию по России в таком же духе - я думаю, что мы живем не намного хуже, а руководитель у нас ко всему прочему даже не тиран :) разве что для террористов сидящих в сортире - потому что мочить - это жестоко ...

Сообщение от Фейерверк ↑
Дорогой Мурзилка Европа тоже думала что евро - панацея и вообще они в шоколаде, а чёй то смотришь и кажется что они в ж...пе! Обожаю Грецию!!!))))))

я не понял к чему ты вообще это... ну да ладно. А на счёт евро я б в зоне евро оставил Францию,Германию и страны бенилюкс, а остальных пинком под зад и было бы всё в шоколаде.... А на счёт Греции её вынудят выйти из зоны евро, после этого Греция перейдёт на свою валюту девальвирует её затем стабилизирует и будет жить дальше....*hi*
3 ноября 2011, 19:34 #137
Ну в кратце я имел ввиду то, что эту информацию о благолепии в Ливии и о таком супер-пурпер Кадафи ты где нашел? Это же статистика, я бы даже сказал, что совсем недавно почти такая же была у Малахова в ток-шоу, кто сказал, что это все правда? Ты там жил? А все то о чем написано в твоем посте про льготы и прочие бла,бла - это все пузырь, который можно раздуть и про Россию, у нас тоже бесплатная медицина, образование и жильем ветераннов войны обеспечивают и коррупции уже, судя по словам Нургалиева, нет - мы ваще в шоколаде *hi* надеюсь популярно получилось *pardon*
3 ноября 2011, 21:57 #138
если ты смотришь Малахова то дискуса не будет*hi*
Р.S. НА счёт правды о жизни в Ливии гугл тебе в помощь почитай очерки путешественников о Ливии.
4 ноября 2011, 13:40 #139
У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их - не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей - наш союзник. Каждая идея - это новый проект России. Каждый новый проект - кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за "Единую Россию" - это инвестиция в будущее России. Единой России".
НУ И ГДЕ ВСЁ ЭТО???? *scratch*

По моему в любой стране каждый делает себя сам. Если ты ленив и туп значит хоть в Эльдорадо - но твое место всегда будет у па...ши.
4 ноября 2011, 13:58 #140
Сообщение от Мурзилка ↑
если ты смотришь Малахова то дискуса не будет*hi*
Р.S. НА счёт правды о жизни в Ливии гугл тебе в помощь почитай очерки путешественников о Ливии.

*hi* я к тебе на него и не напрашивался...на дисскас, а в гугле можешь и сам поискать, а может уже нашел (можешь им слоган предложить: ВСЯ ПРАВДА О ЖИЗНИ В ГУГЛЕ, только щелкни) - так что, если ты ищешь правдивые статьи о жизни в Ливии в гугле - это даже похуже, чем я смотрю Малахова :d так что дискаса точно не будет...*scratch*

← Архив