блин, ник-то какой выбрал, что и повернуть его смешно нельзя ((( Мец, меняй ник!
Новогоднего возвращения тред...
Даешь его в олимпийские виды спорта )))
Хули ж тут разговорились. Ник меняй, ник меняй. Хороший ник, добрый, серьезный. )))
Во... теперь хоть и пьяный, но вполне приличный человек!!!!Сообщение от Меценат ↑Хули ж тут разговорились. Ник меняй, ник меняй. Хороший ник, добрый, серьезный. )))
Не пьяный, а выпивший! Попрошу не путать ))
Пусть будет выпивший... Ты в таком состоянии и ноут угробил и пароли потерял.... выпивший четверть.Сообщение от Меценат ↑Не пьяный, а выпивший! Попрошу не путать ))
И опять же, Влад... Не четверть, а больше поллитры. С четверти я только икать начну, нельзя ж так меня недооценивать!
Наоборот переоценил.... словарь говорит, что четверть вина = четвёртая часть ведра.Сообщение от Меценат ↑И опять же, Влад... Не четверть, а больше поллитры. С четверти я только икать начну, нельзя ж так меня недооценивать!
Вина...Вина мне и ведра мало будет, что ты, что ты )))))
естессна мало ведра то табе, такой конь епта - не раз борозду портил пади? ))))
А ты не завидуй, ибёнть!
А то каааааак дам по борозде! 
Ты мне зубы то свои не кажи, епта, а то я тебе быстраблеать блендамет намажунажопу *huy*
Не трынди, бутербродик мне намажь с икоркой, ато шампанское нагреется ))) *huy*
Посоны! когда у Джема ДР? Предлагаю скинуцца ему на вот этот девайс. Чтоб у него пузо не росло. Дискасс )))
это я одобрямс
мона даже не ждать следующего года, а подарить по принципу лучше поздно, чем через год - мне такой девайс ой как нужен сейчас - впереди пожароопасный период епть
мона даже не ждать следующего года, а подарить по принципу лучше поздно, чем через год - мне такой девайс ой как нужен сейчас - впереди пожароопасный период епть
Что, своим мелким велики подарил, теперь думаешь, как за ними бегать?)))) Вот и напрашиваешься? ))))Сообщение от jam ↑это я одобрямсмона даже не ждать следующего года, а подарить по принципу лучше поздно, чем через год - мне такой девайс ой как нужен сейчас - впереди пожароопасный период епть
Но ты должен будешь проставицца канкретно за такой тюнинх, служивый )
это я усегда за здрасти
Ай не п***ди, ты косарь вон зажал на благое дело! покинь форум, ты меня на сегодня уже выбесил. Завтра заходи. С деньгами