Я буду голосовать за дядю Зю. Просто потому, что это единственный кандидат, кто может реально отнять у голоса у ВВП, который, на мой взгляд, должен покинуть власть и посидеть в местах не столь отдалённых...
За что ж ты его сразу на Селигер- то отправляшь?! )))) Самое интересное в этой ситуации то, что вот если бы не было Путина на этих выборах, то за Зю ты бы наверняка голосовать не стал бы - вся страна, ну почти вся..., голосует за такого е..лана, только бы не за Путина, п и з д е с, пожелай врагу жить в эпоху перемен...
За что ж ты его сразу на Селигер- то отправляшь?! )))) Самое интересное в этой ситуации то, что вот если бы не было Путина на этих выборах, то за Зю ты бы наверняка голосовать не стал бы - вся страна, ну почти вся..., голосует за такого е..лана, только бы не за Путина, п и з д е с, пожелай врагу жить в эпоху перемен...
прикол в том что это право гражданина голосовать как он хочет, а не так как надо власти.... а если допустим 60% голосует против всех это значит что политическая система страны умерла.... да и вообще дайте человеку дышать свободно не загоняйте его в угол а то он может и взбрыкнуть и к этому всё и идёт... зачем власть накаляет обстановку? зачем начинает качать общество? видимо хочет войны и развала страны.... ну в общем улыбаемся и машем!!!!
р.s. сумбурно ну и ладно.
а да пару дней назад женщина сожгла себя на против дома правительства и что где наше телевидиние??? что опять сумасшедшая?
сегодня ешё одна школьница выпрыгнула после профилактической беседы в школе о суицидах..... ну чё нормально идём правильным курсом улыбаемся и машем!!!!!!
это поразительно насколько люди будучи в чем то схожи, диаметрально в итоге не понимают друг друга Валя ты меня поражаешь?! в чем прикол? это же совсем не прикол - это как минимум стратегия! отменить графу - против всех, организовать по сути подконтрольный Цик, не дать ненужным людям зарегистрироваться кандидатом, даже по банальной причине, что человек не состоит в какой-либо партии, не говоря уже о дутых причинах... кого то посадить за что то... и все это под эгидой демократии. вот смотрим мы на Белоруссию к примеру и недоумеваем, что творит батька - а у нас то оказывается так же, только сажать почему то боятся...