Ламаград · архив

"Персональное поручение стороннику партии" ЗАМУДОХАЛИ ГОС.Учреждения!

Тему начал Dis 17 февраля 2012, 11:05 · 11 ответов · 1 214 просмотров

17 февраля 2012, 11:05 #1
Как заебали этими бумажками! Кто заполнял меня поймет!
Чтоб вы мудаки это придумавшие срали дальше чем видели и гореть вам в аду синем пламенем!
17 февраля 2012, 11:48 #2
Я сначала подумал, что ЗАМУДОХАЛИ - это фамилия))))
Но крик души оценил. Зачет:-)
17 февраля 2012, 13:51 #3
да :) знатная бумажка... мне даже уже кто то из моих знакомых которых замудохали звонил, правда с вопросом - Ты пойдешь голосовать? тогда я тебя запишу?
17 февраля 2012, 13:56 #4
Сообщение от jam ↑
да :) знатная бумажка... мне даже уже кто то из моих знакомых которых замудохали звонил, правда с вопросом - Ты пойдешь голосовать? тогда я тебя запишу?
Их бы энергию, да пылесосами в квартирах торговать))))
17 февраля 2012, 14:40 #5
А я его публично порвал на работе и выкинул в корзину. Надо было видеть в этот момент ибальник активиста )))))) Я с превеликим удовольствие кладу на эту партию то, чем так хорошо размахиваю на свое аватарке! А в послании Путину я аще написал такооое.. Жаль, что его уже, скорее всего, уничтожили.
17 февраля 2012, 14:56 #6
Сообщение от Меценат ↑
А я его публично порвал на работе и выкинул в корзину. Надо было видеть в этот момент ибальник активиста )))))) Я с превеликим удовольствие кладу на эту партию то, чем так хорошо размахиваю на свое аватарке! А в послании Путину я аще написал такооое.. Жаль, что его уже, скорее всего, уничтожили.

А сейчас практически заставляют заполнять в некоторых учреждениях, к примеру в детсадах и школах. Сделали такую хитрую систему, что КВН является нанимателем директоров учреждений и соответственно всех остальных, этим и пугают тех кто держится за свои места.
17 февраля 2012, 15:21 #7
Сообщение от Меценат ↑
Вобщем то, можно их и более цивильно послать. Сказать, что свои ФИО с адресом прописки никому дать не могу, т.к. неизвестно потом, на какой помойке эти данные окажутся или у какого мошенника. Договора на сохранность ценности (этой бумаги) мне никто не даст, так что, люблю, целую, но идите лесом.
21 февраля 2012, 17:16 #8
Сообщение от Dis ↑
Сделали такую хитрую систему, что КВН является нанимателем директоров учреждений и соответственно всех остальных, этим и пугают тех кто держится за свои места.

Да-да, именно так... Либо в партию, либо можете начинать искать себе работу. Так говорят многим. Лично со мной поделилось человек 9-10 этой инфой. Подлейшие методы. Они думают, что таким способом они привлекут людей на свою сторону! Да хер им. Ненависть к себе культивируют, причем очень успешно. И лучше бы им одуматься...Да, походу. нечем..
21 февраля 2012, 21:38 #9
ну вот ЗДЕСЬ, в принципе, есть несколько неплохих рекомендаций. Но не факт, что он будут работать в условиях нашего "карабановского вассализма"
21 февраля 2012, 23:22 #10
Очень, очень хорошая памятка, но здесь в условиях действующего "Уасссализама" действительно себе дороже идти на конфликт с едросами, кои проникли уже всюду. Дожмут ведь потом все равно...Найдут за что уволить. Уроды же...
22 февраля 2012, 00:10 #11
Сообщение от Неназываемый ↑
ну вот ЗДЕСЬ, в принципе, есть несколько неплохих рекомендаций. Но не факт, что он будут работать в условиях нашего "карабановского вассализма"
СРОЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Все-таки не все менты козлы! Респектую стоя.
22 февраля 2012, 00:25 #12
+1. Уважаю за неповиновение и остутствие страха потерять работу и звание. Вот они - настоящие патриоты. Ох, гореть скоро медвежьим флагам...Viva LA Revolution.

← Архив