Ламаград · архив

Прорвало...

Тему начал fallenmonk 29 июня 2012, 11:43 · 9 ответов · 674 просмотра

29 июня 2012, 11:43 #1
Есть в психиатрии такой термин - "поток сознания". Наконец-то запоздалое весеннее обострение настигло сегодня некоего патриота, каковой тиак и брызгает во все :-! стороны бессвязными и бессмысленными словоизлияниями. За утро уже штук 20 сообщений одно другого бессмысленнее.
И главное - хоть чего бы толкового - а то веть только огрызается, задирает людей, грубит, флудит....
29 июня 2012, 11:59 #2
Аналогично.
Баннить?
Кто за?
29 июня 2012, 12:01 #3
Я был бы за, но сей мультовод заведёт себе новый аккаунт и продолжит такую же хрень. Я бы предложил больше на его комменты вообще не отвечать. Пусть себе резвиться в своём здоровом коллективе...
29 июня 2012, 12:04 #4
Сообщение от fallenmonk ↑
За утро уже штук 20 сообщений одно другого бессмысленнее.

Да ладно, я сейчас уеду на отдых на все выходные, меня здесь не будет. Я прочитал предложение Феникса, хочу воспользоваться. Никто не против? :)

Ксати, а сам ты уже сколько написал? Повторяется история "В своем глазу..." :)
29 июня 2012, 12:06 #5
Я бы предложил больше на его комменты вообще не отвечать. Пусть себе резвиться в своём здоровом коллективе...
Как вариант...
29 июня 2012, 12:09 #6
Пусть себе резвиться в своём здоровом коллективе...

Может быть, не такой уж и разный у нас коллектив? :) Я вот всё думаю, откуда взялось это название "Слово и Дело". Вспомнил историю ЛДПР, а я ее, естественно, знаю хорошо. Был у них гимн, начинающийся со слов: "Делом и Словом Россия воскреснет..." http://salekhardnews.ru/forum/topic/2591-pesni-partii-ldpr/
Никак не связано? :)
29 июня 2012, 12:16 #7
И главное - хоть чего бы толкового - а то веть только огрызается, задирает людей, грубит, флудит....

Опричник написал: "Ты поддаешься на их подставы и переодически хамишь Константину Петровичу. За это, конечно, будешь получать сдачи"
29 июня 2012, 14:17 #8
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Аналогично.
Баннить?
Кто за?
Если банить меня, то я против, а если не меня, то я за :)

Если серьезно, то трудно мне будет удержаться и не отвечать ему, особенно на любимые мною - многостраничные поносные высеры, которыми он палится постоянно :) - но постараюсь. Формального повода для бана вряд ли найдется. Всенародным голосованием это не решается, а по правилам здесь придется забанить всех "за переходы на личности", "за разжигание" и прочее.

Его цель постоянно возбуждать разговор о своей персоне. Чтобы помнили. Не надо ему помогать быть самым цитируемым.

Ибо, Медиа правит миром! :)

А остальных все равно буду подтролливать периодически. Обещаю.
29 июня 2012, 14:27 #9
Волоколамский патриот
Вот мне интересно, чем отличается Волоколамский патриотизм от патриотизма вообще? Если есть ник, значит есть в чьей то голове, которая его выдумала, понимание этого отличия. По крайней мере так должно быть.

Можно придумать еще "Фронт национального овобождения Волоколамска" и собрать всех недопохмеленных земляков в ряды этих "фронтовиков".
А целью поставить например - добиться суверенитета Волоцкого княжества в старых границах 15-го века. Чем не идея объединяющая? Сделаем аналог Лихтенштейна и заживем! Туризм, оффшор, банки не выдающие тайну вкладов. Нас всего-то тут 25 000 человек!

ЗЫ: Предупреждаю любителей судиться, что данный пост это не призыв к насильственному изменения конституционного строя, а фантазии автора. :)

Впрочем, кто знает? ;)
29 июня 2012, 15:09 #10
Сообщение от Моро ↑
А остальных все равно буду подтролливать периодически. Обещаю.
Кто-то, чувствую, договорится сейчас8-)

← Архив