Тема такая. Добрая.
Для настоящих комсомольских комсомольцев.
Где-то встречал идею на просторах инета, подумал "А вдруг!", и вот она, красавица, тут.
Короче. Если вы куда-то собираетесь (на машине, своим ходом, телепортатором), можно отписать здесь, куда вы прётесь (причины нам нафиг не нужны). И если у вас есть желание и возможность, можете захватить кого-то с форума, кто увидел вашу "объяву".
Также тема актуальна для людей, собирающихся отправиться в одиночку на ли****ричке или еще каким-нить самолетом в места не столь отдаленные (например, в Москву). И дабы не скучать в пути вдруг найдется такой же иди... человек, кто не нашел себе сопутешественников.
Надеюсь, понятно? Что непонятно - спрашивайте. (с) Йош
Для настоящих комсомольских комсомольцев.Где-то встречал идею на просторах инета, подумал "А вдруг!", и вот она, красавица, тут.

Короче. Если вы куда-то собираетесь (на машине, своим ходом, телепортатором), можно отписать здесь, куда вы прётесь (причины нам нафиг не нужны). И если у вас есть желание и возможность, можете захватить кого-то с форума, кто увидел вашу "объяву".

Также тема актуальна для людей, собирающихся отправиться в одиночку на ли****ричке или еще каким-нить самолетом в места не столь отдаленные (например, в Москву). И дабы не скучать в пути вдруг найдется такой же иди... человек, кто не нашел себе сопутешественников.

Надеюсь, понятно? Что непонятно - спрашивайте. (с) Йош

Никто? Никому?
я вот всё эту идею с Макдаком вынашиваю,думаю запрячь как-нить чудо-магазин "Утконос",который в наш город продукты каждый день из столицы возит...
а мне казалось что они все заказы в магазинах Москвы комплектуют...