Ламаград · архив

ШОФЕРСКАЯ МЕДКОМИССИЯ!!!

Тему начал Яна 20 апреля 2010, 10:46 · 14 ответов · 4 508 просмотров

20 апреля 2010, 10:46 #1
Доброго всем времени суток!!!
Очень нужна помощь!!!
Подскажите кто-нибудь, где в Волоколамске можно пройти шоферскую медкомиссию? И если возможно номера телефонов этого волшебного заведения. Проживаю в Москве, не хотелось бы в холостую мотаться для прохождения комиссии, тем более что не знаю куда обращаться...
Людиии, очень-очень нужна помощь!
Облазила весь интернет, обзвонила ЦРБ (какие нашла в интернете) - информации НИ-КА-КОЙ!!!
20 апреля 2010, 13:15 #2
1.Идешь в наш ЦРБ.на 2 этаже будет касса,там оплачиваешь шоферскую комиссию,думаю сейчас стоит 1000 руб.
2.Дальше в поликлинику,с квиточком из ЦРБ,она заполнит тебе бланк и напишет кабинеты,проходи по порядку,последние 2 кабинета,завершающие,они даже смотреть не будут,если всё не пройдено, завершающий глав врач,она принимает только вторник и четверг.

Что нужно:
1.Паспорт
2. 2 фото 3\4
3.Полотенце
4.Шприц с иглой импортный для внутривенных инъекций.
5.Мед.карта (если есть)

p.s. В каждый кабинет без очереди, и некого не слушай ты платно, с каждым врачом можно договориться!
20 апреля 2010, 13:47 #3
Дай Бог здоровья тебе во все органы, О наидобрейший Ladimir!!!
Действительно огромное спасибо! очень выручили!!!
(фигово конечно что только в будние, но видимо делать нечего)
20 апреля 2010, 13:50 #4
Ой, Ladimir, а на по хрена шприц то с собой и полотенце??????
20 апреля 2010, 15:40 #5
А у нас врачи все колются?! о.О а потом в душ )))) Шутка, а если серьезно, то почитай тему про больницу, я там подробно описал, как можно получить справку и по чем? ;)
20 апреля 2010, 16:49 #6
да щас проще сходить и все вопросы решить за бабосы если нет времени и много денег а если нет то сидите в больнице нюхайте запах бабок старых и ждите очереди!так что выбор за вами!удачи=)
21 апреля 2010, 02:33 #7
Сообщение от RinO ↑
да щас проще сходить и все вопросы решить за бабосы если нет времени и много денег
Ну да...да ещё полотенце и шприц очень уж смущают!:d
21 апреля 2010, 08:17 #8
Ну ты даешь?! Неделю назад не смущало, а ща смущает ))) *pardon*
21 апреля 2010, 10:49 #9
Сообщение от Коба ↑
Ну ты даешь?! Неделю назад не смущало, а ща смущает ))) *pardon*
я эту комиссию ваще не проходила!8-) езжу за рулём слепая,да ещё и неадекватная!Бойтесь меня!!!!!!!!!@=@=@=8-)
21 апреля 2010, 11:05 #10
Сообщение от ZaNoZa ↑
я эту комиссию ваще не проходила!8-) езжу за рулём слепая,да ещё и неадекватная!Бойтесь меня!!!!!!!!!@=@=@=8-)

А мы все такие =)
21 апреля 2010, 11:35 #11
Сообщение от ZaNoZa ↑
Ну. А на праздники еще и очки темные одевает, чтоб вааапсче было прям)
21 апреля 2010, 12:11 #12
Сообщение от ploomBoom ↑
Ну. А на праздники еще и очки темные одевает, чтоб вааапсче было прям)
Очки я одеваю всегда,когда есть солнце!!!...и вообще отстань от них,очки-это всё что у меня есть!!!:d
7 мая 2010, 12:51 #13
Сообщение от RinO ↑
да щас проще сходить и все вопросы решить за бабосы если нет времени и много денег а если нет то сидите в больнице нюхайте запах бабок старых и ждите очереди!так что выбор за вами!удачи=)

RinO, а не подскажешь куда можно сходить и "все вопросы решить за бабосы"??? Оооочень тяжело со временем
7 мая 2010, 12:53 #14
Ты из ОБЭПа???
7 мая 2010, 13:25 #15
Очень смешно! Мне реально надо пройти быстро мед.ком. а в виду того что живу и работаю в Москве, достаточно проблемно кататься в Волоколамск для хождения по кабинетам, а в июне заканчивается страховка на авто мужа, так вот чтоб он меня туда вписал нужно очень срочно права поменять... вообщем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, куда можно прийти, или может телефон какой есть у кого...

← Автофорум