Будте добры, посоветуйте инструктора по вождению в Волоколамскве. Желательно АКПП.
Инструктор по вождению
Московский областной учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта
Сообщение от azrev ↑Будте добры, посоветуйте инструктора по вождению в Волоколамскве. Желательно АКПП.
А права уже купили?
Инструктор по вождению
Подскажите хорошего инструктора по вождению.Сейчас учусь в автошколе на Вокзале.школу выбирала начитавшись положительных отзывов.Но то ли я совсем тупая,то ли инструктор не совсем правильно учит-результата нольПодскажите,кто у кого учился,может есть такие инструкторы в городе,которые смогут толково всё объяснить и научить вождению.Думаю взять несколько занятий.Вообщем,поделитесь опытом
Подскажите хорошего инструктора по вождению.Сейчас учусь в автошколе на Вокзале.школу выбирала начитавшись положительных отзывов.Но то ли я совсем тупая,то ли инструктор не совсем правильно учит-результата нольПодскажите,кто у кого учился,может есть такие инструкторы в городе,которые смогут толково всё объяснить и научить вождению.Думаю взять несколько занятий.Вообщем,поделитесь опытом
Сообщение от priviatuita ↑Подскажите хорошего инструктора по вождению.Сейчас учусь в автошколе на Вокзале.школу выбирала начитавшись положительных отзывов.Но то ли я совсем тупая,то ли инструктор не совсем правильно учит-результата нольПодскажите,кто у кого учился,может есть такие инструкторы в городе,которые смогут толково всё объяснить и научить вождению.Думаю взять несколько занятий.Вообщем,поделитесь опытом
а ты инструктора не побывала менять? вообще-то ты деньги отдала за обучение..
Сообщение от Eva ↑а ты инструктора не побывала менять? вообще-то ты деньги отдала за обучение..
Ева, это же бот, а не живой человек ))) Общайся с живыми людьми! )))))))))))))))))))))))))
Инструктор по вождению
Я ищу толкового инструктора по вождению с опытом работы способного БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО научить вождению. Собственно ездить я умею на достаточно неплохом уровне, но нужно отработать площадку и еще хотелось бы что бы инструктор помог с организацией сдачи экзаменов в ГИБДД.Ну и желательно не очень дорого . Если вы знаете таких людей большая просьба отпишите в личку или оставьте сообщение на форуме
Я ищу толкового инструктора по вождению с опытом работы способного БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО научить вождению. Собственно ездить я умею на достаточно неплохом уровне, но нужно отработать площадку и еще хотелось бы что бы инструктор помог с организацией сдачи экзаменов в ГИБДД.Ну и желательно не очень дорого . Если вы знаете таких людей большая просьба отпишите в личку или оставьте сообщение на форуме
Во смари теперь и ОБЕП с ФСБ ботов научились делать, ажа щас мы тебе все адреса и явки выложили ))) Поезжай в Бирюкову в ООО "ИСк"