Ламаград · архив

Инструктор по вождению

Тему начал azrev 22 июня 2010, 13:29 · 8 ответов · 2 696 просмотров

22 июня 2010, 13:29 #1
Будте добры, посоветуйте инструктора по вождению в Волоколамскве. Желательно АКПП.
14 июля 2010, 15:41 #2
Московский областной учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта*hi*
15 июля 2010, 08:46 #3
Сообщение от azrev ↑
Будте добры, посоветуйте инструктора по вождению в Волоколамскве. Желательно АКПП.

А права уже купили?
10 июля 2011, 00:36 #4
Инструктор по вождению

Подскажите хорошего инструктора по вождению.Сейчас учусь в автошколе на Вокзале.школу выбирала начитавшись положительных отзывов.Но то ли я совсем тупая,то ли инструктор не совсем правильно учит-результата нольПодскажите,кто у кого учился,может есть такие инструкторы в городе,которые смогут толково всё объяснить и научить вождению.Думаю взять несколько занятий.Вообщем,поделитесь опытом
10 июля 2011, 01:14 #5
>>>
Сообщение от priviatuita ↑
...то ли я совсем тупая...

Дальше не читал )))
10 июля 2011, 04:03 #6
Сообщение от priviatuita ↑
Подскажите хорошего инструктора по вождению.Сейчас учусь в автошколе на Вокзале.школу выбирала начитавшись положительных отзывов.Но то ли я совсем тупая,то ли инструктор не совсем правильно учит-результата нольПодскажите,кто у кого учился,может есть такие инструкторы в городе,которые смогут толково всё объяснить и научить вождению.Думаю взять несколько занятий.Вообщем,поделитесь опытом

а ты инструктора не побывала менять? вообще-то ты деньги отдала за обучение..
10 июля 2011, 10:11 #7
Сообщение от Eva ↑
а ты инструктора не побывала менять? вообще-то ты деньги отдала за обучение..

Ева, это же бот, а не живой человек ))) Общайся с живыми людьми! )))))))))))))))))))))))))
31 августа 2011, 12:55 #8
Инструктор по вождению

Я ищу толкового инструктора по вождению с опытом работы способного БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО научить вождению. Собственно ездить я умею на достаточно неплохом уровне, но нужно отработать площадку и еще хотелось бы что бы инструктор помог с организацией сдачи экзаменов в ГИБДД.Ну и желательно не очень дорого . Если вы знаете таких людей большая просьба отпишите в личку или оставьте сообщение на форуме
31 августа 2011, 13:46 #9
Во смари теперь и ОБЕП с ФСБ ботов научились делать, ажа щас мы тебе все адреса и явки выложили ))) Поезжай в Бирюкову в ООО "ИСк"

← Автофорум