В какую автошколу лучше пойти учится в нашем городе?
В какую автошколу лучше пойти учится в нашем городе?
Лично мне понравилось в той, что возле хлебокомбината находится (в здании гостиницы). название не помню.))
Мне тоже в сновном туда советуют)
Вот туда и иди! И от меня привет всем передавай!( меня там помнят )
проблема прям ни сесть, ни встать. Можно подумать, что у нас от предложения автошкол прям в глазах рябит. Их есть-то ... ДВЕ. Вот и иди либо в одну, либо в другую.Сообщение от EkAtEriNkA ↑В какую автошколу лучше пойти учится в нашем городе?
З.Ы. От меня можешь привет передать в обе, меня везде помнят )))))
В обеих поучился? или обе затроллил? )))) и какую закончил в итоге?
обе ))))) В одной - ВС, в другой - ДЕ
погоди, чей- то две? реально две штоль? одна, вторая. а как же третья?!Сообщение от Неназываемый ↑Их есть-то ... ДВЕ. Вот и иди либо в одну, либо в другую.
(у хлебокомбината их две, и росто еще. итого 3).

запоминающийся, епта! ))Сообщение от Неназываемый ↑З.Ы. От меня можешь привет передать в обе, меня везде помнят )))))
Учился в Росто, очень доволен, инструктором был Алексей Иванович, устроило все: отношение, объяснение, количество часов, с инструктором катаешься один!!! а не толпой как на хлебке...
По плюсам: время вождения у Росто больше.... люди лучше.... сроки меньше... а главное что объясняют не тупо выдать инфу а именно научить!! по своим знакомым знаю что многие выходя с хлебки не умеют парковаться и учатся лишь бы сдать... каждому твоему вопросу уделяется внимание... вот, я им благодарен.
Минусы: я был 1 парнем в группе!!!!! бесило жутко..... и еще в Росто не объясняют устройство двигателя ("как эта хрень едет"), это можно понять за 10 минут....
По плюсам: время вождения у Росто больше.... люди лучше.... сроки меньше... а главное что объясняют не тупо выдать инфу а именно научить!! по своим знакомым знаю что многие выходя с хлебки не умеют парковаться и учатся лишь бы сдать... каждому твоему вопросу уделяется внимание... вот, я им благодарен.
Минусы: я был 1 парнем в группе!!!!! бесило жутко..... и еще в Росто не объясняют устройство двигателя ("как эта хрень едет"), это можно понять за 10 минут....
эт речь о какой именно автошколе возле хлебки?Сообщение от nevis ↑учился в росто, очень доволен, инструктором был алексей иванович, устроило все: отношение, объяснение, количество часов, с инструктором катаешься один!!! а не толпой как на хлебке...
мы вдвоем катались - совсем не толпой. зато все (ну, почти все) свои законные часы вождения выездили.. чего о росто ваще не скажешь..

это как оно больше?Сообщение от nevis ↑по плюсам: время вождения у росто больше...
не больше положенных часов по программе...это уж точно! а то и те положенные часы в росто не выезжают (знаем - слышали свежую инфу..) а вот на хлебке (та что в здании гостиницы) ну разве что часа 2 не выездят из положенных..Сообщение от nevis ↑люди лучше....
Невис, ты всех людей с хлебки знаешь, чтоб утверждать, что в росто лучше?
я вот с росто не знаю инструкторов, так и не говорю о них ничего. а вот на хлебке - знаю - хорошие. да и ваще - важен правильный подход к человеку.))
какие сроки меньше?Сообщение от nevis ↑сроки меньше..
в той что я училась именно так и есть! + даже если тупо пришел и не учиться (такие были) то их долбали и выдалбливали, заставляли оставаться и приходить дополнительно, сидели с ними, разжевывали все.. именно учили и научить стремились!Сообщение от nevis ↑а главное что объясняют не тупо выдать инфу а именно научить!!
это уже людей характеризует.. автошкола тут не причем.Сообщение от nevis ↑по своим знакомым знаю что многие выходя с хлебки не умеют парковаться и учатся лишь бы сдать..
и я благодарна. )) только другим.)Сообщение от nevis ↑каждому твоему вопросу уделяется внимание... вот, я им благодарен.
вот видишь, Катеринка, мальчиков там мало..)) нечего там делать.)))Сообщение от nevis ↑минусы: я был 1 парнем в группе!!!!! бесило жутко..
(у нас на хлебке их огого сколько было - даже не считала - уж очень мнооого)..а на хлебке объясняют.. хотя лично мне - это и не так уж важно как едет, главное, что едет)Сообщение от nevis ↑и еще в росто не объясняют устройство двигателя ("как эта хрень едет"), это можно понять за 10 минут....
Невис, как машинка? радует?! Обмывать надо!))
критику не дочитал до конца - это раз!
росто это у z8 - это два!
на хлебку перед поступлением ходил и знаю и людей, и обстановку - это три!
настроение гомно - четыре!
машинка надоделке - это пять!
росто это у z8 - это два!
на хлебку перед поступлением ходил и знаю и людей, и обстановку - это три!
настроение гомно - четыре!
машинка надоделке - это пять!
критики не было. мнение было.
ну, и мнительные ребята пошли. это один. (нету такой цифры - раз) ))
2. да мне как-то все ровно где росто..
3. на какую хлебку именна? там две автошколы..
4. 5. настроение - дело времени. как и доделка машинки.
ну, и мнительные ребята пошли. это один. (нету такой цифры - раз) ))

2. да мне как-то все ровно где росто..
3. на какую хлебку именна? там две автошколы..
4. 5. настроение - дело времени. как и доделка машинки.
Под Хлебкой понимается автошкола, которая находится в здании гостинницы в подвале
Та что вторая зовется учебным комбинатом или политом)
Раз - не цифра! Раз - строка! =)
Та что вторая зовется учебным комбинатом или политом)
Раз - не цифра! Раз - строка! =)
ну а если все обобщить, то я просто остался очень доволен обучением в росто.
Ps если нужны права то без разницы где учиться, самообразование не отменялось, + ко всему мой инструктор поделился интересным опытом)
Ps если нужны права то без разницы где учиться, самообразование не отменялось, + ко всему мой инструктор поделился интересным опытом)
Я к частнику наверное пойду)
Частники учат по принцыпу - лишь бы сдать.
Плюс только в том что когда тебе удобно тогда и катаешься.
ПДД не рассказывает, только вождение.
Я к ним негативно отношусь.
Плюс только в том что когда тебе удобно тогда и катаешься.
ПДД не рассказывает, только вождение.
Я к ним негативно отношусь.
Ну определюсь ещё)Время есть)
Мой молодой человек тоже собирается учиться идти,но вопрос его беспокоит только один:на каких машинах обучают?...
смысл говорит на пердящей петёрке учится без гидроусилителя даже,нервы и силы тратить,если потом всё равно на иномарку с автоматом садиться?!
так что у меня вопрос где какие машинки,может кто знает?
смысл говорит на пердящей петёрке учится без гидроусилителя даже,нервы и силы тратить,если потом всё равно на иномарку с автоматом садиться?!
так что у меня вопрос где какие машинки,может кто знает?

чмоки-чмоки)