Ламаград · архив

ИДПС

Тему начал Удальцов 18 марта 2013, 10:52 · 23 ответа · 1 686 просмотров

18 марта 2013, 10:52 #1
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане
18 марта 2013, 12:43 #2
Здарова ) Ты кто?
18 марта 2013, 12:53 #3
Сообщение от jam ↑
Здарова ) Ты кто?
ИДПС Удальцов!
Ваши документы!:-)
18 марта 2013, 15:34 #4
Нармуль мальчики)))) Тёплый приём)))) Парень убёг))))
18 марта 2013, 15:37 #5
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
ИДПС Удальцов!
Ваши документы!:-)

Гражданин Удальцов... пАчему нарушаете? А ну дыхните в алкотестертестер! Тааак... 0,2 промиле... Пили вчера? Что делать будем?
18 марта 2013, 22:44 #6
дааа всёёё не вернётся он))))) НИКОГДА)))
18 марта 2013, 23:11 #7
Кто еще не троллил новенького? Не стесняйтесь. :)
19 марта 2013, 09:44 #8
Зато какие они вежливые в сети?! :)
19 марта 2013, 09:51 #9
А вдруг он не новенький совсем? :)
19 марта 2013, 10:51 #10
Так! Стоп стоп стоп! Сразу говорю я не инспектор! Боже упаси им стать! А вот на счет новенького угадали.
По этому прошу простить за косяки с сообщениями и за безграмотность. Хорошо писать не умею.
Зато умею хорошо авто водить, отсюда и название темы и история которую хочу рассказать.
Дело было так. Двигаясь по городу на личном авто забиваю на выскочившего на пешеходник Дартаньяна. А за поворотом стоял бдительный инспектор, который тут же меня остановил,и говорит, глядя на моё позитивное выражение лица.
Он:Добрый день! Инспектор бла бла бла.О причине остановки догадались?
Я:Добрый! Нет ничего странного не заметил!
Он:Вам вон тот гражданин пешеходом не показался!
Я:Инспектор мы же друг другу не помешали!Что штрафовать будете?
Он:Ну почему. Штрафовать это крайняя мера!( и поднимает указательный палец в верх, а у меня начинают путаться мысли, пытаюсь себя ущепнуть). Для начала я хотел бы увидеть ваши документы. И прочитать вам небольшую лекцию о проезде пешеходных переходов.
Я: С удовольствием послушаю инспектор!
Он:(прочитав лекцию и вернув мне документы)Желаю вам счастливого пути, и будьте внимательнее!
Я: Спасибо инспектор! И вам всего доброго!(уезжаю)
Вот такая история. Я не стал дословно передавать наш разговор, но я честно такого не ожидал. Думал все как всегда будет, типа: Ага! Попался! А ну давай документы сейчас штравчик выпишем!
Я на авто передвигаюсь много и по стране и за рубеж, так что с произволом ИДПС встречался не раз. И нормальные инспектора попадались, но такое в первые! Есть еще пара историй про развод на сплошную и на алкоголь, везде съехал.Если тема пойдет обязательно напишу.Ну и вы остряки-самоучки пишите не стесняйтесь. По крайней мере мне будет интересно!
19 марта 2013, 13:03 #11
Ганс Христиан Андерсен - Сказка про злостного нарушителя Удальцова и доброго полицейского. ИМХО.
19 марта 2013, 14:00 #12
Нормально! Всех так встречаете? Увидел новую тему,надо в лесть и написать абы чё! Не веришь? Не интересно? Не лезь! Не пиши глупости!
Я не просил ставить мне оценки! Я просил рассказать свои истории, у кого они есть! Не понял сути, не умничай! Нечего сказать, лучше промолчи,за умного сойдешь!
19 марта 2013, 15:58 #13
У менЯ дочка, когда нас инспектор остановил, подарила ему букетик цветов))))) Инспектор был в шоке,только и сказал: ой спасибо, мне никогда ещё на работе цветы не дарили)))) было прикольно
19 марта 2013, 16:08 #14
А у Мецената был случай, он сам рассказывал, что ему гаер цветы подарил :) нет,честно...
19 марта 2013, 16:17 #15
Я я инспектору только деньги его жене на сапоги дарил....
19 марта 2013, 22:59 #16
Сообщение от jam ↑
А у Мецената был случай, он сам рассказывал, что ему гаер цветы подарил :) нет,честно...

Ага, когда я с Джемом на пожар ехал :)
20 марта 2013, 08:18 #17
Сообщение от Удальцов ↑
Нормально! Всех так встречаете? Увидел новую тему,надо в лесть и написать абы чё! Не веришь? Не интересно? Не лезь! Не пиши глупости!
Я не просил ставить мне оценки! Я просил рассказать свои истории, у кого они есть! Не понял сути, не умничай! Нечего сказать, лучше промолчи,за умного сойдешь!
Все-все! Больше не буду лезть))) :)
20 марта 2013, 08:59 #18
Слышал в Шаховской 8 марта ДПС-ки останавливали женщин водителей и дарили им цветы!
Как думаете, волоколамским далеко до такого уровня?
20 марта 2013, 09:23 #19
Сообщение от Удальцов ↑
Слышал в Шаховской 8 марта ДПС-ки останавливали женщин водителей и дарили им цветы!
Как думаете, волоколамским далеко до такого уровня?

Наши лучше сделали , я пол дня была за рулём и не одного не видела . Хотя от цветочка не отказалась бы .
21 марта 2013, 10:42 #20
Сообщение от Юлиана ↑
Наши лучше сделали , я пол дня была за рулём и не одного не видела . Хотя от цветочка не отказалась бы .

)))) прям улыбнула, нет ну правда хороший подарок!

← Автофорум