Наши питомцы
у меня есть кошка по имени Полковник. я её терпеть не могу. расскажите, нахрена нужны дома эти подобия детей?
Сообщение от ria_da_janeiro ↑у меня есть кошка по имени Полковник. я её терпеть не могу. расскажите, нахрена нужны дома эти подобия детей?
а мышей ловить? а катлетки со стола тырить? ... а потом, когда уставший и злой с работы пришел, пнул ее ногой и на душе сразу легче.
а вообще, может все дело в кличке? как гриццо, как кота назовешь, так к ниму относиццо и будешь... )
Сообщение от Marty ↑а мышей ловить? а катлетки со стола тырить? ... а потом, когда уставший и злой с работы пришел, пнул ее ногой и на душе сразу легче.
а вообще, может все дело в кличке? как гриццо, как кота назовешь, так к ниму относиццо и будешь... )
ну это девочка, меня учили с децтва, что девочек не бьют. а во-вторых, нахрена кот, если ты его бьешь, это же "бесчеловечно". вот моя мама все заводит и заводит эту живность, а нахрена не ясно.
у меня было 2 любимых кота. один умер от старости, но молодым. второй пропал. я считаю, что этого достаточно, чтоб разочароваться в этой нации. (нации животных)
Эм... а поподробней можно, как ЭТО?Сообщение от ria_da_janeiro ↑один умер от старости, но молодым. )
Сообщение от NeAngelok ↑Эм... а поподробней можно, как ЭТО?
а вот так. он умер своей смертью молодым (как в старости), а значит умер от старости молодым.
Сообщение от ria_da_janeiro ↑у меня есть кошка по имени Полковник. я её терпеть не могу. расскажите, нахрена нужны дома эти подобия детей?
Они ласковые, милые, добрые, весёлые. Тебе грусто, скучно они придут лягут рядышком по-мурлыкают, так классно же, успокаивают. Если заняться нечем можно поиграть с кошкой, это весело.
А моя кошка, например, ещё и будильником подрабатывает. Сутра приходит и начинает за губу легонечко царапать и будить...
Как их можно не любить?!