Описываем свои самые интересные сны или сны, которые у вас сбывались=)А так же как вы относитесь к снам: серьезно или нет. Верите ли Вы в то, что во сне душа покидает свое тело?
Сны...
хех... я в снах 5 раз сбегала с собственной свадьбы)) при чем в каждом сне я собиралась выходить замуж за разных людей)))) но в последний момент, когда уже одевала свадебное платье, я передумывала и бегом без оглядки...
к чему бы это
к чему бы это
Мне сегодня приснилось, что дом в котором я живу взял и уплыл, причем, по асфальту. Во сне я выглянула в окно и увидела что дом передо мной движется. Я с папой выбежала на улицу а там оказывается движется не дом напротив, а наш дом. мы побежали за ним, а нам на встречу шла девушка в купальнике. Почти всё её тело было покрыто льдом, она шла вся замёрзшая, но улыбалась нам. Она сказала что там откуда она пришла классно, что там купаются и там очень весело. Тогда я подумала что наш дом сейчас будет продолжать двигаться и упадёт как с водопада вниз, а внизу ничего, что-то типо конеца света... Папа убежал в том направлении откуда пришла та девушка непонятная. Я его звала а он вообще ноль внимания... Было так страшно. Я побежала домой. Там на кровати лежала мама а с ней брат мой сидел, я обняла маму и заплакала... потом меня разбудили...
Такое нехорошее впечатление от сна осталось...((
Такое нехорошее впечатление от сна осталось...((
Мне как-то приснился медосмотр 10-11 классов моей школы.
Проходил он в ЦРБ,в недействующей,вечно строящейся его части.Там будто бы уже были кабинеты.И стояла машина большая,похожая на конвейер.И вот все по очереди на него садились/ложились- смутно это как-то было,пристёгивались ремешками и доезжали на нём до ножей,которые отрезали руки до плеч и ноги до бёдер с целью сделать рентген как бы сбоку.Потом всех сажали в кучу на какие-то тележки и везли по коридору дальше,потом пришивали конечности,когда дело до меня дошло я,доехав до ножей, как-то вырвалась из ремешков,и побежала оттуда по тому самому коридору,где тележки ехали.Потом меня поймала медсестра и по локоть обрезала руки.Потом я проснулась.
А раньше вообще очень часто снилось как убивают родных и близких.Один раз даже со слезами проснулась на глазах.Вот)
Проходил он в ЦРБ,в недействующей,вечно строящейся его части.Там будто бы уже были кабинеты.И стояла машина большая,похожая на конвейер.И вот все по очереди на него садились/ложились- смутно это как-то было,пристёгивались ремешками и доезжали на нём до ножей,которые отрезали руки до плеч и ноги до бёдер с целью сделать рентген как бы сбоку.Потом всех сажали в кучу на какие-то тележки и везли по коридору дальше,потом пришивали конечности,когда дело до меня дошло я,доехав до ножей, как-то вырвалась из ремешков,и побежала оттуда по тому самому коридору,где тележки ехали.Потом меня поймала медсестра и по локоть обрезала руки.Потом я проснулась.
А раньше вообще очень часто снилось как убивают родных и близких.Один раз даже со слезами проснулась на глазах.Вот)
Ребята, что вы употребляете перед сном? Такие сновидения просто так не возникают. Как сделать, чтобы хоть что-то подобное приснилось?
Путь к Истине
Путь к Истине находится по адресу: truenewworld.ru
(Внимание! Это не реклама сайта - это "реклама" Истины).
Путь к Истине находится по адресу: truenewworld.ru
И вас, сука, давно пора на костер...Сообщение от trueneman ↑Путь к Истине находится по адресу: truenewworld.ru