Романтик в домашних условиях
Романтик в домашних условиях
Интересно послушать истенное мнение мужчин, и девушек, которые уже каким-то образом соблазняли Любимого)
Как у Вас это было? Были ли непредвиденные ситуации, желательно описать комическую)))
Как у Вас это было? Были ли непредвиденные ситуации, желательно описать комическую)))
Немного не раскрыта суть вопроса, что именно тебя волнует? )))) Я например бутылочкой клинского одну соблазнил, правда - не дала, но выпить соблазнилась
Жмот же ты Джем.... Вискарик не пробовал? На вискарик не клюёт?lollollolСообщение от jam ↑Немного не раскрыта суть вопроса, что именно тебя волнует? )))) Я например бутылочкой клинского одну соблазнил, правда - не дала, но выпить соблазнилась
Вискарик?! НУ ты даешь....их там несколько было, все бы клюнули, они почему-то именно на вискарик с колой клюют - удочку не потерять бы ))))
Проверенный метод наживки.lollollol
Два бокала с шампанским + один 80/20 шампанское+водка.
Если девушка не облюется
- она ваша
Два бокала с шампанским + один 80/20 шампанское+водка.
Если девушка не облюется
- она ваша
Вот что значит - не раскрыта тема )))) Моя учительница по русскому языку и литературе Лыкова Екатерина Денисовна, царствие ей небесное, святой человек, строго настрого мне говорила, Дима не ленись, раскрой тему, а то будет хаос... Настюня, давай девочка, не ленись
А девочки для Вас организовывали ужин при свечах, ванну с лепестками роз???Может пытались стриптизик станцевать)))
Или наоборот для девочки посыпалась дорожка из лепестков, заказывался столик в "пирамиде")))))
Или наоборот для девочки посыпалась дорожка из лепестков, заказывался столик в "пирамиде")))))
Я тут просто наткнулась в инете на "ДЕЛЬНЫЕ" советы по обольщению))))Как правильно устроить романтический ужин и что думают о них мужчины))))Я смеялась до слез. Например, девочка в домашних условиях танцует мужчине стриптиз, а тот думает:" Когда ж это все закончиться, там в футбол наши проигрывают"))) Быть может с Вами что подобное случалось.
Стало очень интересно предложить эту темку Вам!
Стало очень интересно предложить эту темку Вам!
Сообщение от Настена ↑А девочки для Вас организовывали ужин при свечах, ванну с лепестками роз???Может пытались стриптизик станцевать)))
Вот тебе и здрасьте... уже ресторан "Купеческий" или "Пшаничников" у нас не в чести, романтический вечер у нашей маладежи ассоциируется с "пирамидой"...
Прошла пора гусаров и расписных балов,
теперь нам выпить мало уж стало заподло...
Навеяло
ой, ну никак ты девушек в "пшеничникоff" катал?)))) а пора гусаров думаю и правда прошла)
не... не катал ))) в такую рыгаловку я после одного посещения этого заведения вообще бы дорогу закрыл...
Очень удобно, когда девушка соблазняется бутылочкой пива...а уже добавляешь вторую, так и вообще начинается праздник секса.... Жаль, что не всегда прокатывает (((
Эх, ХалявщиКи!)))) А раньше на дуЭли вызывали! Во как Любили!))))
на дуЭлях дули
На самом деле, можно и цветы и на дуЭль. было бы за кого.Сообщение от Настена ↑Эх, ХалявщиКи!)))) А раньше на дуЭли вызывали! Во как Любили!))))
Вот интересно, почему девушкам так сильно льстит, когда из-за них мужики друг другу бьют щи или, как раньше, убивают...
Я часто встречаю, что девушки специально стараются столкнуть лбами своих хахалей. И просто кайфуют, когда получается.
Мужики, ведь это же ужасно. Убить. Не за честь. Не родину. Не за семью. Не за жену. Не за деньги. а из-за бабы...
которая пока не определилась, ты ей нужен, или твой оппонент.
Эка тебя понесло! )))))) Киска, не уходи от темы.
Вот у меня самым романтичным ужином (так сказать) был вечер, когда мы пили спирт Рояль, разведеный водой, а на видаке (электронике еще)крутился какой-то фильм. И это был ниразу ни Красотка. По-моему Муха назывался))) Да это было и неважно))))))
Вот у меня самым романтичным ужином (так сказать) был вечер, когда мы пили спирт Рояль, разведеный водой, а на видаке (электронике еще)крутился какой-то фильм. И это был ниразу ни Красотка. По-моему Муха назывался))) Да это было и неважно))))))
Сообщение от Kiska ↑На самом деле, можно и цветы и на дуЭль. было бы за кого.
Вот интересно, почему девушкам так сильно льстит, когда из-за них мужики друг другу бьют щи или, как раньше, убивают...
Я часто встречаю, что девушки специально стараются столкнуть лбами своих хахалей. И просто кайфуют, когда получается.
Мужики, ведь это же ужасно. Убить. Не за честь. Не родину. Не за семью. Не за жену. Не за деньги. а из-за бабы...
которая пока не определилась, ты ей нужен, или твой оппонент.
Бить щи?! Символично )))) круг сужается.... У нас инстинкт, у них инстинкт - против природы не попрешь...
Вот у меня был вечер однако...после КВНа пьяного домой притащили и маме сдали под белые рученьки, романтика я вам скажу...
А вот еще рамантическая тема.
Секс в машине.
Самое обидное, что меня это не коснулось. Сначала, что называется, был секс, а уже потом появилась машина)))
Лет через несколько , когда об этом уже стали говорить все, я все-таки настоял провести экскурсию "Люби и знай родной край". Все закончилось совсем неромантично. Проржались как лошади, что-то потеряли в машине и махнули на такую романтику рукой)))))
Секс в машине.
Самое обидное, что меня это не коснулось. Сначала, что называется, был секс, а уже потом появилась машина)))
Лет через несколько , когда об этом уже стали говорить все, я все-таки настоял провести экскурсию "Люби и знай родной край". Все закончилось совсем неромантично. Проржались как лошади, что-то потеряли в машине и махнули на такую романтику рукой)))))
Это смотря в какой машине ))) Если в "классике", так там это не секс, а черти что выходит. а вот если у тебя лимузин метров 18, так там можно много всего устроить любопытного )))