Звонили на днях с Ростелекома, спрашивали не хочу ли я подключится к ихнему интерактивному ТВ. Начал спрашивать то да сё, вроде не дорого 180 р./мес. за 103 канала, только вот фиг его знает что там с качеством картинки. Может есть кому, что сказать?
Интерактивное ТВ от Домолинка/Ростелекома
Есть что сказать.Если приставка выключена, например, на ночь, то утром при включении надо ждать минуты две-три, пока все это дело прогрузится и начнет работать. каналы не очень быстро переключаются. секунды три-чеиыре...то есть пощелкать ими как н аобычном телевизоре - сложновато. если бы она работала очень быстро, то цены бы не было. Качество картинки идеальное и звук отменный!
СпасибоСообщение от Меценат ↑Есть что сказать.Если приставка выключена, например, на ночь, то утром при включении надо ждать минуты две-три, пока все это дело прогрузится и начнет работать. каналы не очень быстро переключаются. секунды три-чеиыре...то есть пощелкать ими как н аобычном телевизоре - сложновато. если бы она работала очень быстро, то цены бы не было. Качество картинки идеальное и звук отменный!
Уже смотрим, все отлично. Более того тормозов с переключением каналов не заметил и включается он моментально. Может у кого старая прошивка или сама видео-приставка (у меня MAG 250 v1.6). Правда сначала огорчился, что тех поддержка отказалась помочь мне в настройке моего роутера т.к. он не является поддерживаемым ими. Но ничего, 3 часа танцев с бубном и все наладилось. Кому надо могу помочь настроить Интерактивное ТВ (ip-tv) для роутера Trendnet tew-435brm под Ростелеком, обращайтесь.