Ламаград · архив

Чтобы тебе всю жизнь в Ценопаде одеваться и в Центробуви обуваться.

Тему начал Клячушка 24 сентября 2012, 18:51 · 22 ответа · 1 542 просмотра

24 сентября 2012, 18:51 #1
Чтобы тебе всю жизнь в Ценопаде одеваться и в Центробуви обуваться.
Как вам дешевое китайское барахло?
25 сентября 2012, 01:04 #2
Нам никак. Не покупаем.
25 сентября 2012, 10:28 #3
Можно подумать все должны насить обувь минимум Фаби и вещи Катерины Леман)))) всё по средствам!
25 сентября 2012, 11:00 #4
Сообщение от Фейерверк ↑
Можно подумать все должны насить обувь минимум Фаби и вещи Катерины Леман)))) всё по средствам!
А кто такая Катерина Леман? :):):)
Я тут на отдыхе очки свои про... это.. фукал. Сломались. Пошел через дорогу рейбаны за 4,5 еврика купил. Китайцы меня спасли.)))
25 сентября 2012, 11:06 #5
Ой полковник))))) Это оч красивые платюшки!)))
25 сентября 2012, 13:21 #6
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А кто такая Катерина Леман? :):):)
Я тут на отдыхе очки свои про... это.. фукал. Сломались. Пошел через дорогу рейбаны за 4,5 еврика купил. Китайцы меня спасли.)))

Сообщение от Фейерверк ↑
Ой полковник))))) Это оч красивые платюшки!)))
Действительно! Рейбаны за 4,5 еврика очень красивые платьишка.
25 сентября 2012, 13:30 #7
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Действительно! Рейбаны за 4,5 еврика очень красивые платьишка.
Ты не понял.
Это Фаер про дизайнера с еврейской фамилией Леман и её платьишки.
На заметку хозяйкам: http://truebrands.ru/brand/caterina-leman
25 сентября 2012, 18:48 #8
Сообщение от Фейерверк ↑

Печалька. Всем желаю средства на Фаби и Леман.
25 сентября 2012, 19:09 #9
Ты не понял.
Мне никогда этого не узнать. Это выше моего понимания. Я тупой брутальный мужлан, с волосатой грудью, спиной - и не разбирающийся во всяких там леманах с рейбанами.)))
25 сентября 2012, 19:10 #10
Сообщение от Клячушка ↑
Печалька. Всем желаю средства на Фаби и Леман.
Надеюсь это не названия новых веществ)))
25 сентября 2012, 19:13 #11
Надеюсь это не названия новых веществ)))

А черт его знает что это. Спросите полковника.
25 сентября 2012, 19:24 #12
Сообщение от Клячушка ↑
А черт его знает что это. Спросите полковника.
А что полковник сотрудник ГСКН? Или клиент?;)
25 сентября 2012, 19:25 #13
А что полковник сотрудник ГСКН? Или клиент?;)

Вам видней кто он. Я его не знаю.
25 сентября 2012, 19:27 #14
Сообщение от Клячушка ↑
Вам видней кто он. Я его не знаю.
Ну вот! Сами не знаете, а сами говорите...
26 сентября 2012, 08:42 #15
Ты не понял.

Ахаха полковник порадовал)))) СПАСИБО!!!!! СУПЕР!!!! А с моим 39.5 я и Фаби носить не могу колодка не та, так что фууууфло все эти бренды и Карло Пазалине есть только в России ))))))) Супер! Какой там чай шампанского!
26 сентября 2012, 23:13 #16
Сообщение от Фейерверк ↑
Ахаха полковник порадовал)))) СПАСИБО!!!!! СУПЕР!!!! А с моим 39.5 я и Фаби носить не могу колодка не та, так что фууууфло все эти бренды и Карло Пазалине есть только в России ))))))) Супер! Какой там чай шампанского!

И у меня такой размер и широкая нога. Проблема найти приличную обувь. А тут забежала в сантехнику, а там странный закоулок обуви и сумок. Я сперва подозрительно посмотрела на цены и купила сапожки. Теперь рада до умопомрачения! Кожа, мягкие и по моей ноге. А ведь за ковриками в ванну заходила))))
27 сентября 2012, 09:41 #17
Ну как нам китайское барахло, никак - это да. но всё рассчитано из бюджета, можно купить приличные вещи, только вот поискать надо.....А покупки от дизайнеров не по карману, да и лучше ли они, такое же китайское толкают в этих хвалёных бутиках...Пробовала одеваться с журналов - типо бонпрайс и т.д., приходит и разочаровываешься - на картинке одно, а в реале - другое.....Пару вещей были приличными, с двумя шмотками прогорела, больше не заказываю.....научена...
27 сентября 2012, 09:45 #18
Сообщение от Клячушка ↑
И у меня такой размер и широкая нога. Проблема найти приличную обувь. А тут забежала в сантехнику, а там странный закоулок обуви и сумок. Я сперва подозрительно посмотрела на цены и купила сапожки. Теперь рада до умопомрачения! Кожа, мягкие и по моей ноге. А ведь за ковриками в ванну заходила))))

где где где????? Где эти унитазы, адрес сестра....назовите адрес!!!!
27 сентября 2012, 11:01 #19
Сообщение от Клячушка ↑

Сообщение от Фейерверк ↑
где где где????? Где эти унитазы, адрес сестра....назовите адрес!!!!
Боюсь что это были сапожки хозяйки магазина случайно там оставленные))) а не штатный товар
27 сентября 2012, 11:34 #20
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Ну как нам китайское барахло, никак - это да. но всё рассчитано из бюджета, можно купить приличные вещи, только вот поискать надо.....А покупки от дизайнеров не по карману, да и лучше ли они, такое же китайское толкают в этих хвалёных бутиках...Пробовала одеваться с журналов - типо бонпрайс и т.д., приходит и разочаровываешься - на картинке одно, а в реале - другое.....Пару вещей были приличными, с двумя шмотками прогорела, больше не заказываю.....научена...

Сейчас Россия мало производит обуви и в основном эта обувь на женщин в возрасте.
На прилавках турецкая и китайская обувь. Турецкая в основном вся кожаная и качественная, а вот китайскую надо искать фабричного производства.
Забыла про белорусскую обувь. Один раз я купила сапожки, но очень неудобная колодка и сапоги заброшены, а выбросить жалко, пылятся.

← Беседка для непринужденного трепа