Ламаград · архив

В тепле и на природе!

Тему начал Robert 28 ноября 2012, 11:09 · 23 ответа · 1 002 просмотра

28 ноября 2012, 11:09 #1
Хотел рассказать, как классно мне удалось утеплить, отопить свою дачу) Домик уже не новый, но отопительная система там была...текла... Решил сделать всё занова. Ух, лучше бы я сразу умных людей послушал и не лез кривыми руками... вообщем, не смог я нормально демонтировать котёл и радиаторы. Обратился к спецам. Фирму выбрал (здесь было название фирмы), хотя такие услуги сейчас много кто предлагает. Мне и посчитали, и оборудование предложили, и демонтировали то безобразие, которое я развёл, и наладили новую систему отопления. А ещё я заказал теплый пол в столовой ;)
28 ноября 2012, 11:20 #2
Вот сука :) Гребаный бот :)
28 ноября 2012, 11:46 #3
Ага, три модера и все спят.
28 ноября 2012, 11:47 #4
Отчего ж я бот? Уже и рассказать ничего нельзя.
28 ноября 2012, 12:00 #5
Сообщение от Robert ↑
Отчего ж я бот? Уже и рассказать ничего нельзя.
Можно рассказывать все что угодно, но я имею основания думать, что это скрытая реклама. Вы можете ее сделать открытой и легальной на нашем ресурсе. Зайдите сюда и оставьте заявку.
28 ноября 2012, 12:06 #6
Да не хочу я ничего рекламировать...странные Вы...рассказал историю в беседке.
28 ноября 2012, 12:16 #7
Сообщение от Robert ↑
Да не хочу я ничего рекламировать...странные Вы...рассказал историю в беседке.
Ужасно интересная история! :) Расскажи еще! ;)
28 ноября 2012, 12:29 #8
Не понимаю этого скептического отношения. Вот если бы я обс....л эту фирму с ног до головы, то все были быдовольны.... беда русского человека в том и заключается: если хорошо сделали, давайте промолчим, а если плохо!!!! ООО!!!! Давайте об этом проорём на всё страну. Пусть говорят, наверное, пересмотрели.
28 ноября 2012, 12:32 #9
Сообщение от Robert ↑
ООО!!!!
Теперь ты рекламируешь фирму ООО!!!! ?
28 ноября 2012, 12:35 #10
Какой Вы ненаблюдательный... не ООО, а Малахова. Бууугага)
28 ноября 2012, 12:53 #11
Сообщение от Robert ↑
Какой Вы ненаблюдательный... не ООО, а Малахова. Бууугага)
Я наблюдательный. Просто я почти совсем не смотрю ТВ. ;)
28 ноября 2012, 13:01 #12
Надо тему развить, что лучше вообще сначала все сломать подчистую, а потом нормальную фирму найти.
Скажи, Бермудский?;)
28 ноября 2012, 13:03 #13
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Надо тему развить, что лучше вообще сначала все сломать подчистую, а потом нормальную фирму найти.
Скажи, Бермудский?;)
Это как в анекдоте про то, как надо правильно заваривать грузинский чай? :)
28 ноября 2012, 13:15 #14
Да и я про тоже... вместо того чтобы высмеивать, лучше бы рассказали что-то своё в тему. Я бы и не стал в этой части форума про отопление писать, если бы был раздел, к примеру, "похвалить или поругать "... ну это так образно!
28 ноября 2012, 13:18 #15
Сообщение от Robert ↑
Да и я про тоже... вместо того чтобы высмеивать, лучше бы рассказали что-то своё в тему. Я бы и не стал в этой части форума про отопление писать, если бы был раздел, к примеру, "похвалить или поругать "... ну это так образно!
Ладно-ладно. Не дуйся. Тем более, что реально фирму рекламировал;)

Мне вот интересно.
А как вы там теплый пол решили положить? На что?
28 ноября 2012, 13:19 #16
Что значит на что? На деньги))) На основную стяжку, конечно.
28 ноября 2012, 13:20 #17
Админ, я требую раздел "Мнение об услугах"
28 ноября 2012, 13:25 #18
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ладно-ладно. Не дуйся. Тем более, что реально фирму рекламировал;)

Ну а как сказать о тех, кто реально нормально сработал? Шифровать что ль?
28 ноября 2012, 14:21 #19
Сообщение от Robert ↑
Ну а как сказать о тех, кто реально нормально сработал? Шифровать что ль?
Я считаю, что вы имеете право высказать все что думаете. Никогда не держите в себе благодарность.
Сообщение от Robert ↑
Админ, я требую раздел "Мнение об услугах"
Такая возможность есть, но сначала фирма должна бесплатно зарегистрироваться в справочнике. Это здесь. Ваш раздел относится к категории "Ремонт офисов и жилья". Это здесь.

После регистрации в справочнике вашей фирмы, о вас могут оставлять отзывы и оценки любые зарегистрированные посетители нашего ресурса.

Предложите той фирме, которая вам делала ремонт сделать регистрацию в справочнике и пишите там сколько угодно.

Приятного общения.
28 ноября 2012, 14:51 #20
Спасибо, напишу им)

← Беседка для непринужденного трепа