Хотел рассказать, как классно мне удалось утеплить, отопить свою дачу) Домик уже не новый, но отопительная система там была...текла... Решил сделать всё занова. Ух, лучше бы я сразу умных людей послушал и не лез кривыми руками... вообщем, не смог я нормально демонтировать котёл и радиаторы. Обратился к спецам. Фирму выбрал (здесь было название фирмы), хотя такие услуги сейчас много кто предлагает. Мне и посчитали, и оборудование предложили, и демонтировали то безобразие, которое я развёл, и наладили новую систему отопления. А ещё я заказал теплый пол в столовой
Можно рассказывать все что угодно, но я имею основания думать, что это скрытая реклама. Вы можете ее сделать открытой и легальной на нашем ресурсе. Зайдите сюда и оставьте заявку.
Не понимаю этого скептического отношения. Вот если бы я обс....л эту фирму с ног до головы, то все были быдовольны.... беда русского человека в том и заключается: если хорошо сделали, давайте промолчим, а если плохо!!!! ООО!!!! Давайте об этом проорём на всё страну. Пусть говорят, наверное, пересмотрели.
Да и я про тоже... вместо того чтобы высмеивать, лучше бы рассказали что-то своё в тему. Я бы и не стал в этой части форума про отопление писать, если бы был раздел, к примеру, "похвалить или поругать "... ну это так образно!
Да и я про тоже... вместо того чтобы высмеивать, лучше бы рассказали что-то своё в тему. Я бы и не стал в этой части форума про отопление писать, если бы был раздел, к примеру, "похвалить или поругать "... ну это так образно!
Ладно-ладно. Не дуйся. Тем более, что реально фирму рекламировал
Мне вот интересно.
А как вы там теплый пол решили положить? На что?
Такая возможность есть, но сначала фирма должна бесплатно зарегистрироваться в справочнике. Это здесь. Ваш раздел относится к категории "Ремонт офисов и жилья". Это здесь.
После регистрации в справочнике вашей фирмы, о вас могут оставлять отзывы и оценки любые зарегистрированные посетители нашего ресурса.
Предложите той фирме, которая вам делала ремонт сделать регистрацию в справочнике и пишите там сколько угодно.