открылась в нашем городе бутербродная под названием "КвинБугрер",кто заценивал вкус,качество и т.д.,поделитесь! ходят слухи что есть отравившиеся слухи могут исходить конечно отпродавцов шаурмы,как от конкурентов,но всё равно интересно...
Не далее как сегодня посещала данное заведение, чтобы прихватить пару бутеров на работу. Показалось, что были какие-то не то заветренные, не то не слишком свежие. И еле теплые.
Ел куриные крылышки. Лучше чем в КИНГ БУРГЕР на трассе возле "азбуки вкуса". Почти без стеклянного долбаного кляра.
Не понравилось оформление зала. Привык как то что все эти фастфудные должны иметь сзади прилавка световые короба такие, типа билбордов (или как их там?) сзади над витриной с красочными изображениями еды и ценами.
Здесь оформление уныло. Типично по-волоколамски. На оформление, для настроения клиентов, не хватило денег.
Я день рождения ребёнка там отмечала! Весело, недорого, дети довольны, девочки тамошнии разрешили овощи и фрукты свои принести, сама съела бутер, мне понравилось, фри свежая была, пиво вкусное (мамам), ну и они выдержали 2 часа 12 гоблинов! Ура им! А так, нармуль!
и кстати ещё пиццерия открылась в центре города,через дорогу от ДК! сегодня мне сказали что за маленькую пиццу отдали 600 рублей там,от пиццы не в восторге! так что думаю пока "Пицца+" лидирует))
и кстати ещё пиццерия открылась в центре города,через дорогу от ДК! сегодня мне сказали что за маленькую пиццу отдали 600 рублей там,от пиццы не в восторге! так что думаю пока "Пицца+" лидирует))
Ужас, ну что за цены у нас: то детские сады по 25 тысяч, то пицца по 600...
Обслуживание мне не понравилось совсем. Оно было не приветливым и грубым. И оформление зала мне тоже не понравилось. А вот картошка фри из всего попробованного больше всего понравилась =) Мы там были единожды и нам пока хватило впечатлений.
По мне очень вкусно! Сочные и свежие. По моему куда более натуральные, чем в макдоналсе... + постоянно какие-то новинки. И салат Цезарь вообще суперский
Ни чего там не греют! Там жарят при заказе! Я тоже не верил и попросил что-бы мне показали и оказалось что жарят все свежие. Заказал креветки и крылышки пальчики оближешь а с дизайном и обслуживанием все нормализуется они недавно открылись