Ну что? Можно смело продолжать?
Мама!!! Меня метеоритом придавиило!!! насмерть!!! Метеориииитом МЕНЯ насмерть !!! Придавило вызывай уфологов - хренологооов!!! нааасмеерть!!! Меняяя!!! Что ты НЕПОНИМААЕШЬ!!! Меня МЕТИОРИТОМ БОЛЬШИМ ПРИДАВИЛО НАСМЕРТЬ...
Ну что? Можно смело продолжать?
Мама!!! Меня метеоритом придавиило!!! насмерть!!! Метеориииитом МЕНЯ насмерть !!! Придавило вызывай уфологов - хренологооов!!! нааасмеерть!!! Меняяя!!! Что ты НЕПОНИМААЕШЬ!!! Меня МЕТИОРИТОМ БОЛЬШИМ ПРИДАВИЛО НАСМЕРТЬ...
Для поддержания темы еще несколько комментариев от буржуинов по поводу видео и видеорегистраторов (взято с gizmodo.com).
Это, действительно, удивительно (о новости). А CNN пусть показывает людей, гадящих в ведра на круизном лайнере. Это американский новостной канал для вас.
Это объясняет, почему у русских есть все эти камеры...
Русские (на видео) такие спокойные. Любое подобное событие, снятое в штатах, сопровождалось бы истерической руганью.
Это удивительно. Выражаю особую признательность всем этим русским камерам, снимающим все, что там происходит, особенно из-за хорошего качества видео...
Кто-нибудь скажет название/производителя этих камер, я все еще впечатлен качеством, особенно учитывая, что они такие маленькие...
Эти камеры популярны в России из-за автомобильной страховки.
Вот что я хочу знать: почему столько случайных людей записывает небо, а потом, когда там что-то происходит, они записывают и происходящее.
"Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?",
"Почему всё самое охрененное, всегда происходит в России?",
-"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольких ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолёт падает на Пентагон!?!?!"
- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
А еще тоже вчера повеселились все. Не удалось загрузить видео. Попробуйте открыть его напрямую ↗Хотя отдаю себе отчет, что это уже просто человеческая усталость сыграла с ним злую шутку.
А еще тоже вчера повеселились все. Не удалось загрузить видео. Попробуйте открыть его напрямую ↗Хотя отдаю себе отчет, что это уже просто человеческая усталость сыграла с ним злую шутку.
Думаю, злую шутку с ним сыграла Единая Россия. Как и с Медведевым. Надо ж выглядеть такими дятлами!