Ламаград · архив

Челябинский метеоритный дождь

Тему начал Полковник Кудасов 15 февраля 2013, 14:38 · 15 ответов · 639 просмотров

15 февраля 2013, 14:38 #1
Ну что? Можно смело продолжать?
:)
Мама!!! Меня метеоритом придавиило!!! насмерть!!! Метеориииитом МЕНЯ насмерть !!! Придавило вызывай уфологов - хренологооов!!! нааасмеерть!!! Меняяя!!! Что ты НЕПОНИМААЕШЬ!!! Меня МЕТИОРИТОМ БОЛЬШИМ ПРИДАВИЛО НАСМЕРТЬ...
15 февраля 2013, 14:47 #2
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ну что? Можно смело продолжать?
:)
Мама!!! Меня метеоритом придавиило!!! насмерть!!! Метеориииитом МЕНЯ насмерть !!! Придавило вызывай уфологов - хренологооов!!! нааасмеерть!!! Меняяя!!! Что ты НЕПОНИМААЕШЬ!!! Меня МЕТИОРИТОМ БОЛЬШИМ ПРИДАВИЛО НАСМЕРТЬ...

О жертвах пока не сообщали...
16 февраля 2013, 12:23 #3
Для поддержания темы еще несколько комментариев от буржуинов по поводу видео и видеорегистраторов (взято с gizmodo.com).

Это, действительно, удивительно (о новости). А CNN пусть показывает людей, гадящих в ведра на круизном лайнере. Это американский новостной канал для вас.

Это объясняет, почему у русских есть все эти камеры...

Русские (на видео) такие спокойные. Любое подобное событие, снятое в штатах, сопровождалось бы истерической руганью.

Это удивительно. Выражаю особую признательность всем этим русским камерам, снимающим все, что там происходит, особенно из-за хорошего качества видео...

Кто-нибудь скажет название/производителя этих камер, я все еще впечатлен качеством, особенно учитывая, что они такие маленькие...

Эти камеры популярны в России из-за автомобильной страховки.

Вот что я хочу знать: почему столько случайных людей записывает небо, а потом, когда там что-то происходит, они записывают и происходящее.

"Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?",
"Почему всё самое охрененное, всегда происходит в России?",
-"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольких ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолёт падает на Пентагон!?!?!"

- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
16 февраля 2013, 12:50 #4
"Почему всё самое охрененное, всегда происходит в России?"

Прелесть какая! Да, почему?
16 февраля 2013, 13:19 #5

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))lol lol lol
17 февраля 2013, 18:45 #6
-"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольких ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолёт падает на Пентагон!?!?!"

- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
Вот я поржал в этом месте... пепетс! lol
17 февраля 2013, 19:41 #7
А еще тоже вчера повеселились все. :)
Хотя отдаю себе отчет, что это уже просто человеческая усталость сыграла с ним злую шутку.
17 февраля 2013, 20:13 #8
А еще тоже вчера повеселились все. :)
Хотя отдаю себе отчет, что это уже просто человеческая усталость сыграла с ним злую шутку.

Думаю, злую шутку с ним сыграла Единая Россия. Как и с Медведевым. Надо ж выглядеть такими дятлами!
18 февраля 2013, 07:54 #9
Вобщем межпланетные дела lol
18 февраля 2013, 08:53 #10
В районе озера Чебаркуль обнаружены фрагменты метеорита

Не знаю, на сколько это может быть уткой ( это такой гусь женского рода, вобщем взрослый утёнок:-) )
Но пока как то так:
http://inmsk.ru/news_society/20120420/345568376.html
18 февраля 2013, 10:14 #11
В районе озера Чебаркуль обнаружены фрагменты метеорита

Не знаю, на сколько это может быть уткой ( это такой гусь женского рода, вобщем взрослый утёнок:-) )
Но пока как то так:
http://inmsk.ru/news_society/20120420/345568376.html
Ссылка - оффтоп :d
18 февраля 2013, 10:50 #12
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Да уж. Будка с книжками это сильно))))
И на старуху, как говорится..., найдется свой патриот.
А вот так?
http://ria.ru/science/20130217/92338418…s&value=registration
18 февраля 2013, 18:28 #13

Может, и оффтоп, зато познавательно и созидательно! Это вам не дурной небесный камень...
19 февраля 2013, 10:26 #14
Сообщение от Котик Ю ↑
Может, и оффтоп, зато познавательно и созидательно! Это вам не дурной небесный камень...
Да уж! Вот если бы на Челябинск упала передвижная будка с книгами... lol
19 февраля 2013, 10:56 #15
Да уж! Вот если бы на Челябинск упала передвижная будка с книгами... lol

Да, все бы сразу на чердак, и читать, читать, читать...
19 февраля 2013, 13:23 #16
Сообщение от Котик Ю ↑
Да, все бы сразу на чердак, и читать, читать, читать...
Суровым челябинским мужикам даже метеоритный дождь не мешает читать книги! :)

← Беседка для непринужденного трепа