жизнь! потому что в кошельке всё равно пустота!
золотые зубы или вставная челюсть?
золотые зубы или вставная челюсть?
золотые зубы потому что хоть какая то компенсация.Сообщение от Grand Праздник ↑золотые зубы или вставная челюсть?
Понятное дело в кружочек и не спрашивайте меня почему.Сообщение от Grand Праздник ↑в кружочек или в клеточку?

Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Понятное дело в кружочек и не спрашивайте меня почему.
свет или тьма?
кофе! потому что по-венски!Сообщение от Vlad ↑Конечно Света, потому что Курицына!
Чай или кофе?
Сообщение от Grand Праздник ↑кофе! потому что по-венски!
домофон или консьержка?
А я бы сказал домофон, потому что не заложит))))Сообщение от Vlad ↑Консьержка, потому, что поговорить можно...
К пиву вяленая рыбка или солёные сухарики?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мир или май?
Могу наврать что телевизор но вряд ли вас обману, поэтому интернетСообщение от Grand Праздник ↑мир! потому что Миру-Мир,Войне-пиписка!
телевизор или интернет?

Айсберг, потому что есть вероятность, что немец:-)Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Могу наврать что телевизор но вряд ли вас обману, поэтому интернет
Айсберг или Кронштейн?
Малинка потому что Айсберг не немецСообщение от Полковник Кудасов ↑Айсберг, потому что есть вероятность, что немец:-)
Калинка или малинка?

Ганс Христиан Андерсен!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Малинка потому что Айсберг не немец
Фриц или Ганс?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ганс Христиан Андерсен!
Галоши или калоши?
Калоши потому что для Тотоши и Кокоши.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Галоши или калоши?

Сообщение от jam ↑выпить, а потом покурить
снять или одеть?
Если ласково.... то лучше укусить.....Сообщение от Grand Праздник ↑снять! потому что надоела зима уже и одежда!
укусить или ущипнуть?