Дырку от бубликаСообщение от Mr.Bermudsky ↑... и слушаю пошлый шлягер прошлого века.
Жду оплаты по счету
Блин... Я всё ещё жду кофе и сигару!!!
Дырку от бубликаСообщение от Mr.Bermudsky ↑... и слушаю пошлый шлягер прошлого века.
Жду оплаты по счету
Может тебе еще сказать, кто был посредником при скупке паев?)))Сообщение от Vlad ↑Дырку от бублика
Блин... Я всё ещё жду кофе и сигару!!!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Может тебе еще сказать, кто был посредником при скупке паев?)))
А я есть жду!
А за такие предложения вы можете получить волшебный пендель вместо обеда.Сообщение от Полковник Кудасов ↑А я есть жду!
Без надобности. От вас последний клиент ушел голодным.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Пишу объявления о найме официантов.
И как уже замечено немного тормозишь.... дааа стареешь.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А за такие предложения вы можете получить волшебный пендель вместо обеда.
Пишу объявления о найме официантов.
Ну и наглые же пошли посетители... Ходють и ходють. Дома не кормят?Сообщение от Vlad ↑Жду кофе и сигару.
А я с вашим кафе сегодня остался голодным.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну и наглые же пошли посетители... Ходють и ходють. Дома не кормят?
Забил на работу сегодня с вашим форумом.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну и наглые же пошли посетители... Ходють и ходють. Дома не кормят?
Забил на работу сегодня с вашим форумом.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А я с вашим кафе сегодня остался голодным.
Жду ужина

... а наглые посетители продолжают орать.Сообщение от феникс ↑Работа не волк..))) а тема уйдет
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑... а наглые посетители продолжают орать.
Сижу на волоколамском форуме.
Сообщение от феникс ↑Вторые сутки вместе с Владом на МКАДе,а пробка не заканчивается,облом
собираюсь на обед
В общем, у тебя и так всё обломилось)))))Сообщение от Vlad ↑А тебе никто не обещал, что будет легко...
Кофе попил на работе, сигару не дождался, а папироски Меца я не курю...
А снег засыпает рисунки.... а я счищаю снег и снова рисую.Сообщение от Полковник Кудасов ↑
В общем, у тебя и так всё обломилось)))))
Рисую на асфальте

А тут клиент пришел.Минут на сорок - пару часиков. С жалобой.
Рисую на асфальте
Сообщение от феникс ↑С жалобой на гнома....Отправил к Артему )))
Весь рисунок на физиономии...асфальтная болезнь
Сообщение от Vlad ↑А снег засыпает рисунки.... а я счищаю снег и снова рисую.
Смотрю на МКАД в окно.... всё едет!!!
Нифига? Мои макароны с тушонкой?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Тырю макароны.
Не.. через центр не еду... там Пу с Ме не могут решить, кому первому ехать... пАэтому пр
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑... и развожу овощи.
Чихаю на лекарей.