Где ж вас берут, недоучек? Прокурор может возбудить дело об АПН по ЛЮБОЙ статье.
Нука, факты в студию... А-то такое ощущение складывается, что опять ...издишь, братан! Я слышал, что на форуме о твоей как раз грамотности сомнения возникают.
Артемка, будешь людей доставать за ухо оттаскаю!
А по факту urist прав! Прокуратура в таких случаях 100% дела передает на рассмотрение в подведомственную инстанцию. Ну, если конечно же речь не идет о затронутом здоровье, или чего хуже несопостовимом ущербе с жизнью.
Артемка, а это не тебя ли случаем я в прошлом году в переходе м.Тушино видел, ты еще дипломами торговал?
При осуществлении надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации,прокурор также вправе возбудить дело о любом другом административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации.
Ты дурак, или прикалываешься? Ну тебе же русским языком написали, что при осуществленни надзорных функций!!! Откуда ты взялся только такой, выскочка. У меня такое мнение, если ты дурак, то сиди и молчи в тряпочку!
Ты дурак, или прикалываешься? Ну тебе же русским языком написали, что при осуществленни надзорных функций!!! Откуда ты взялся только такой, выскочка. У меня такое мнение, если ты дурак, то сиди и молчи в тряпочку!
Слиф защитан. Иди-ка ты на ЦЕНЗУРА, малолетний депрессивный ЦЕНЗУРА.
Да срать я хотел... Не люблю выскочек, вроде Любимова. Сам из себя ничего не представляет, а строит ферзя. А главное народ ведется! А я таких как он давить буду!
И меня к МГЕР не приписывайте, ничего общего не имею с ними, дабы возрастом уже стар. Появятся там выскочки и их раздавлю... Хотя есть некоторые, благо они тут не появляются!
Вот другое дело "Слово и дело" грамотные, спокойные, любезные и главное активные ребята. Любо посмотреть.