Сообщение от Артем ↑Вот вернусь с родины госдепа и проверю
Привет милый, местные говорят, что якобы, как только ты у нас в районе появился, так о тебе сразу слухи поползли. Еще бы, подруга сказала, что деньжищи у тебя водятся не хилые. На машинке ты ездишь шикарной, девок катаешь симпатичных. Я вот, к слову сказать, тоже девка ничего, и фигуру имею и формы. Только вот с мужиками мне не везет, дорогой. Попадаются слабаки одни, которые так и норовят нахамить. Мое сердце билось только ради одного человека, но взаимностью он мне так и не ответил. Сбежал в Москву от меня негодник. Приползет еще Петрович к ножкам моим и будет прощения вымаливать, а я ему отворот-поворот. Ведь замена ему появилась. Ты, милый Артемчик настоящий мужчина, не то что Петрович. И пусть он завидует твоим крашенным волосикам и ноготкам, он ведь старпер тот еще, не понимает современной моды. А девушкам такие как ты нравятся. Мужчина должен вызывать у женщины уверенность, а не отвращение. Солнышко мое, как ты относишься к более тесному знакомству с молодой и симпатичной девушкой около 30 лет?