Ламаград · архив

Milashka VS Артем

Тему начал Milashka 27 ноября 2012, 16:57 · 16 ответов · 805 просмотров

27 ноября 2012, 16:57 #1
Сообщение от Артем ↑
Вот вернусь с родины госдепа и проверю

Привет милый, местные говорят, что якобы, как только ты у нас в районе появился, так о тебе сразу слухи поползли. Еще бы, подруга сказала, что деньжищи у тебя водятся не хилые. На машинке ты ездишь шикарной, девок катаешь симпатичных. Я вот, к слову сказать, тоже девка ничего, и фигуру имею и формы. Только вот с мужиками мне не везет, дорогой. Попадаются слабаки одни, которые так и норовят нахамить. Мое сердце билось только ради одного человека, но взаимностью он мне так и не ответил. Сбежал в Москву от меня негодник. Приползет еще Петрович к ножкам моим и будет прощения вымаливать, а я ему отворот-поворот. Ведь замена ему появилась. Ты, милый Артемчик настоящий мужчина, не то что Петрович. И пусть он завидует твоим крашенным волосикам и ноготкам, он ведь старпер тот еще, не понимает современной моды. А девушкам такие как ты нравятся. Мужчина должен вызывать у женщины уверенность, а не отвращение. Солнышко мое, как ты относишься к более тесному знакомству с молодой и симпатичной девушкой около 30 лет?
27 ноября 2012, 18:12 #2
Патсталом валяюсь :)
27 ноября 2012, 18:17 #3
Эгегей, Тёмыч! Бери в оборот девку премудрую!
27 ноября 2012, 20:54 #4
Сообщение от Milashka ↑
Привет милый, местные говорят, что якобы, как только ты у нас в районе появился, так о тебе сразу слухи поползли. Еще бы, подруга сказала, что деньжищи у тебя водятся не хилые. На машинке ты ездишь шикарной, девок катаешь симпатичных. Я вот, к слову сказать, тоже девка ничего, и фигуру имею и формы. Только вот с мужиками мне не везет, дорогой. Попадаются слабаки одни, которые так и норовят нахамить. Мое сердце билось только ради одного человека, но взаимностью он мне так и не ответил. Сбежал в Москву от меня негодник. Приползет еще Петрович к ножкам моим и будет прощения вымаливать, а я ему отворот-поворот. Ведь замена ему появилась. Ты, милый Артемчик настоящий мужчина, не то что Петрович. И пусть он завидует твоим крашенным волосикам и ноготкам, он ведь старпер тот еще, не понимает современной моды. А девушкам такие как ты нравятся. Мужчина должен вызывать у женщины уверенность, а не отвращение. Солнышко мое, как ты относишься к более тесному знакомству с молодой и симпатичной девушкой около 30 лет?

Давай фотку в студию, ребята заценят
28 ноября 2012, 09:41 #5
Сообщение от Артем ↑

Сейчас выложит фотку голливудской красавицы, наверно, совсем девку припёрло, если на сайте себя прдлегает Тёмычу.....Во дела, мужики мельчают.
28 ноября 2012, 09:45 #6
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Сейчас выложит фотку голливудской красавицы, наверно, совсем девку припёрло, если на сайте себя прдлегает Тёмычу.....Во дела, мужики мельчают.
Не понял?
28 ноября 2012, 09:49 #7
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Не понял?

А чего тут понимать, кто ж захочет выкладывать своё фото на всеобщее обсуждение на сайт, только на словах бла-бла, если и выложит, то фальшифку. а то и вообще проигнорит.
28 ноября 2012, 10:46 #8
Сообщение от Артем ↑

Артемчик, милый напиши тут свой номер телефона, а я тебе ММС пришлю…
А зачем ты ребят впутываешь в это дело? Или боишься сам не справишься с молодой и энергичной?
28 ноября 2012, 10:46 #9
Сообщение от Чёрная Лирика ↑

Даааа, мужик нынче не тот пошел!!! Мелковат и неуверен в себе…
28 ноября 2012, 11:01 #10
Ой, ладно тебе пургу гнать, Милаш! Девки-то не лучше пошли. Меркантильны чересчур, да еще и с целлюлитом часто!:)
28 ноября 2012, 11:52 #11
Сообщение от Меценат ↑
Девки-то не лучше пошли. Меркантильны чересчур, да еще и с целлюлитом часто!:)
Целлюлит был всегда. Тут ты не прав. :)
28 ноября 2012, 15:03 #12
Впрочем, как и меркантильность :)
28 ноября 2012, 19:00 #13
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Целлюлит был всегда. Тут ты не прав. :)

Сообщение от Меценат ↑
Впрочем, как и меркантильность :)
Сколько постов! На целый отдельный топик. Как бы Один не открыл новую тему "Целлюлит и меркантильность" ;)
28 ноября 2012, 21:44 #14
Сообщение от Milashka ↑
Даааа, мужик нынче не тот пошел!!! Мелковат и неуверен в себе…

Ну раз ты предлагаешь публично, то и засветись публично. А если считаешь, что мелковат, то не предлагайся.
2 декабря 2012, 18:05 #15
Сообщение от Артем ↑
...А если считаешь, что мелковат, то не предлагайся.
... мелковат?... хм... не Олег Иванович ли часом? ;)
18 декабря 2012, 09:41 #16
Чего Вы тут бедлам развели, тема для знакомств и романтики, а не для крысятничества. Так все распугаете....
28 декабря 2012, 14:51 #17
Здрасте, уже всех распугали, можно написать "ТЕМА ЗАКРЫТа" и вообще кто админит эту ересь... - оффтоп

← Холивары