Сообщение от Котик Ю ↑Открой страшную тайну! Что в этих случаях полагается делать с девушкой из торта, кроме как смотреть?
Думаю, если отмыть от крема, можно попросить посуду помыть
Сообщение от Котик Ю ↑Открой страшную тайну! Что в этих случаях полагается делать с девушкой из торта, кроме как смотреть?
Думаю, если отмыть от крема, можно попросить посуду помыть
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Думаю, если отмыть от крема, можно попросить посуду помыть
Ну уж если на мальчишнике пацаны вскладчину подарили девушку.... то известно что с ней делать.... не смотреть же на неё.... правильно, Полковник?Сообщение от Котик Ю ↑Открой страшную тайну! Что в этих случаях полагается делать с девушкой из торта, кроме как смотреть?
А чего ты на меня то смотришь?Сообщение от Vlad ↑Ну уж если на мальчишнике пацаны вскладчину подарили девушку.... то известно что с ней делать.... не смотреть же на неё.... правильно, Полковник?
Заметьте, я об этом только подумал, а вы сразу подхватили. 
Я танцующий господин.Сообщение от Vlad ↑Ты в последний раз кефир заказывал.... так штаааа пол литра кефира прыгающему господину... за счёт Джема..
А посредине вас танцующий господин!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Джем, специально для тебя сегодня - танец маленьких лебедей! Я, Котик и Фаер!На коньках!
Пам пам папам, парапам пам!
Массово танцующие пьяные девушки с полковником? Ты думаешь это будет приличнее для семейного праздника?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я сначала хотел предложить торт с девушкой, но учитывая его семейное положение, пришлось предложить массовый танец
Не повезло Джему. Не помоет сегодня девушку от крема.Сообщение от Котик Ю ↑Выходит, не повезло сегодня твоей жене, Джем! Не помоет сегодня за нее после праздничного ужина посуду девушка в креме!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Массово танцующие пьяные девушки с полковником? Ты думаешь это будет приличнее для семейного праздника?
........................................................................................................девушка в джеме )))))))))))))))))))))))Сообщение от Котик Ю ↑Выходит, не повезло сегодня твоей жене, Джем! Не помоет сегодня за нее после праздничного ужина посуду девушка в креме!
наливаю всем есче раз
а то вы как то все погрустнели .... а теперь Дискатека !!! ай лайк ю бум- бум-бум
Или джем в девушке?Сообщение от ДМП ↑........................................................................................................девушка в джеме )))))))))))))))))))))))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Или джем в девушке?
Если у девушки не обнаружится гонореи, к примеру, то карму не попортит.Сообщение от Котик Ю ↑Это не мальчишник, а семейный праздник! Вы так Джему карму попортите!
НесомненноСообщение от Mr.Bermudsky ↑Или джем в девушке?
Сообщение от jam ↑спасибо други и подругиналиваю всем есче раз
а то вы как то все погрустнели .... а теперь Дискатека !!! ай лайк ю бум- бум-бум
так уж и быть... продолжаем бухать ... ура !!!! а патом дискатека
Джемушка, остановись!Сообщение от jam ↑ну похмелитесьтак уж и быть... продолжаем бухать ... ура !!!! а патом дискатека
Хошь кефирчику?