У МЧ моего скоро днюха. Юбилей, так сказать. Он любит вещи из натуральной кожи. (А кто их не любит, интересно мне знать?). Так вот, хочу подарить ему какую-нибудь брендовую вещь, типа портомне, ремень или барсетку (хотя это дороговато будет для меня). Так то он у нас крутой, но и мне не хочется лицом в грязь. В общем, хочу удивить его. Что скажете?
Я своему мужу недавно портомне подарила, так он такой довольный (все его коллеги обзавидовались). Портмоне из бренда Giorgio Vasari, очень хорошего качества, и ничем не уступает бренду Petek, но стоит дешевле.
Боюсь показаться невежой, но названия Giorgio Vasari и Petek мне ни о чем не говорят. Но то, что дешевле при таком же качестве, на это можно обратить внимание. Я подумала, что можно ему подарить в одном стиле портмоне и ремень. Можно ли так? Или ремень должен подходить под туфли? Кто подскажет?
А Вы в магазине "Буржуй" посмотрите - у них нередко распродажи и скидки бывают, там эксклюзивные аксессуары нескольких брендов, не только Giorgio Vasari.
Ремень под туфли лично мне не нравиться. Портмоне и ремень в одном стиле от Giorgio Vasari брат мой купил, смотриться классно.
Интересно, а здесь на форуме еще кто-нибудь есть? Будут другие предложения, кроме Буржуя? И где находится этот Буржуй? Что-то у нас в Волоколамске я не припомню такого магазина. Или недавно открыли, а мне не доложили?
Магазин "Буржуй" - "burguy" находится в Москве, я бы дала ссылку, но не знаю, можно ли; у них есть своя вебстраничка, которая легко находится через поисковики. Там можно посмотреть имеющиеся коллекции, заказать товар с доставкой на дом - мой брат так покупал, а я в магазин ездила.
Если нет денег,можно подарить недорогой подарок, мне моя девушка заказала в интернет-магазине размер в размер подушку с нашей фотографией, почему бы и нет?))
6 лет и крестинце 3 года......
А вообще мне нужно ещё брату сделать подарок на ДР - 26 лет.....чего не знаю? У него типо всё окей..и может позволить всё, мне надо чисто что-то символическое...