Ну что, други дорогие, как отгуляли День города? Поделитесь впечатлениями!
День города 2012
атлично
теперь понятно почему на фабрике свет не горел - салют был на высоте
теперь понятно почему на фабрике свет не горел - салют был на высоте
У меня на огороде был слышен Казачий хор, вечером пение начальника культуры города, мне интересно раньше они, тобишь Ленок за своё выступление 20 000 просили, а сейчас бездвоздмезно пели??? Но я хочу про другое написать....после того как всё закончилось....салют и песни пошёл народ и поехал, едут ооочень быстро, идут ооочень пьяно и не одного фонаря....вообче!
Где фотки пустых пивных банок из окошка порше?
Сообщение от Моро ↑Где фотки пустых пивных банок из окошка порше?
Моро, это ты у кого спрашиваешь, у меня нет порше))) а жаль!
какие твои годы
будет еще
будет еще
Сообщение от jam ↑какие твои годыбудет еще
муррррр, правда, ну когда уже)))) Вот я знаю некоторые девочки помогают дяденькам землю в администрации оформить и им за это БМВ дарят, а я по ходу буду на мамкиной дэо матис так дальше и ездить)
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Ну что, други дорогие, как отгуляли День города? Поделитесь впечатлениями!
день города? не, не слышал...
Факты в студию!Сообщение от Фейерверк ↑Вот я знаю некоторые девочки помогают дяденькам землю в администрации оформить и им за это БМВ дарят...

Или в суд за клевету! Тут есть несколько странных - постоянно в суд хотят кого нибудь отвести

Например за незаконные массовые мероприятия типа дня молодежи
Сообщение от Моро ↑Факты в студию!
Или в суд за клевету! Тут есть несколько странных - постоянно в суд хотят кого нибудь отвести
Например за незаконные массовые мероприятия типа дня молодежи
Я умная ))))) Я без имён)))))
Был бы у меня лишний БМВ - я тебе его обязательно подарил бы!Сообщение от Фейерверк ↑Вот я знаю некоторые девочки помогают дяденькам землю в администрации оформить и им за это БМВ дарят
Но нету.
в администрацию сначала утройся землю оформлять
а ты удвойся, грамотейСообщение от jam ↑в администрацию сначала утройся землю оформлять
ух ты какой глазастый, наверное тоже Лыкова русскому учила
Царствие ей небесное...
Царствие ей небесное...