как выбить из Домолинка подключение по прямому кабелю (без домашнего телефона)? отказываются подлючать по причине "не поддерживает оборудование"
Домолинк
завтра им позвонююююююююю
я хотел выделенку кинуть к себе.... говорят "оборудование не поддерживает" как блин, как????
а домашний телефон проводить ради Инта резона нет... ибо не нужен
я хотел выделенку кинуть к себе.... говорят "оборудование не поддерживает" как блин, как????
а через ТКВшников не пробовал? http://www.tcv.su/content.php?id=3
на них жалуюстся, ТДС хоть и достал, но ТКВ не лучше)
спасибо ребята
еще вопрос, у меня тариф ускорение 3 uno 8000кб\с днем 15000 кб\с ночью, а тестирование скорости показывает 2500-3000кб\с. в чем причина.
еще вопрос, у меня тариф ускорение 3 uno 8000кб\с днем 15000 кб\с ночью, а тестирование скорости показывает 2500-3000кб\с. в чем причина.
у Домолинка что-то с выделенкой в нашем городе проблема.. хотела тоже выделенку проводить, но увы.. кто-то им не разрешил провода кидать- это причина отказа, а по стоимости выходило только за подключение около 1300 р. отдать ))Сообщение от Nevis ↑завтра им позвонююююююююю
1300р не проблема, я сэкономлю больше..
главное каааааачество! =)
не позвонил я еще.... некогда блин арбайтен 6/1
главное каааааачество! =)
не позвонил я еще.... некогда блин арбайтен 6/1
кто пользуется vdsl в нашей деревне?
Назовите вашу деревню.Сообщение от Kalabas ↑кто пользуется vdsl в нашей деревне?