Ламаград · архив

Помогите выбрать провайдера

Тему начал Buratino 12 мая 2012, 18:32 · 5 ответов · 887 просмотров

12 мая 2012, 18:32 #1
Всем привет! есть такой наболевший вопрос: какого провайдера посоветуете выбрать, что бы он не упал после 2 часов работы. Заранее благодарен.
13 мая 2012, 14:26 #2
Выбор у нас не велик, 2 провайдера. У 1-ого посекундный обрыв соединения в течении дня, по 10-15 раз, скорость меньше чем должна быть, исходящая скорость 512кб/с на всех тарифах, периодически возникающие глюки, вырубания сети не стабильный dns, некачественное соединение, абсолютно некомпетентные сотрудники в местном отделении с багажом знаний типа "а...ээээ...а я не знаю о_о" и т.д. и т.п. - и это великий домолинк. у 2-ого из за влияния какой то неведомой силы то и дело возникают какие то неполадки рас в месяц или чаще, в результате отсутствие интернета, очередные тех. работы. зато скорость соответствует тарифу, входящая скорость и исходящая практически равны, со временем приходится прописывать альтернативный dns, ну и как косяк - нету своего айпи адреса и если вы предпочитаете играть по сети - то возникнут проблемы с этим. - и это тдс+.
еще есть скайлинк, сам не пользовался, но говорят дорого и медленно.
13 мая 2012, 22:48 #3
Сообщение от ERIC ↑
Выбор у нас не велик, 2 провайдера. У 1-ого посекундный обрыв соединения в течении дня, по 10-15 раз, скорость меньше чем должна быть, исходящая скорость 512кб/с на всех тарифах, периодически возникающие глюки, вырубания сети не стабильный dns, некачественное соединение, абсолютно некомпетентные сотрудники в местном отделении с багажом знаний типа "а...ээээ...а я не знаю о_о" и т.д. и т.п. - и это великий домолинк.

Был Домолинк два года. За всё время - 1 обрыв.
16 мая 2012, 00:47 #4
А еще ТКВ есть ))
16 мая 2012, 00:48 #5
Увас выбор то не большой... вот если вы живете на окраине нашего большого города.. то может так случится что будет только 1 провайдер ))
17 мая 2012, 19:01 #6
Автор темы и его второй ник забанены за спам...
Тему почистил, оставлю.

← Интернет