Мне вот интересно кто из операторов наиболее силен в 3джи в нашем районе. Сам сижу через модем мегафона, уже полгода, вроде норм. Читал еще, что несколько базовых станций они поставили за короткое время у нас.
3g в Волоколамском районе
Раньше я работал в компании мегафон, но за троллинг меня уволили...
На счет 3g говорят что мегафон лучше,и берет в больших местах и дешевле он,хотя у меня на Рижской только на подоконике берет))
О да, мегафон на сколько я знаю в Волоке практичней любых других операторов.
видно что не зряСообщение от Моро ↑Раньше я работал в компании мегафон, но за троллинг меня уволили...

А многие так и делают. Иногда докупают усилители антенные и все равно на подоконнике. Некий "подоконный интернет".Сообщение от KBV ↑На счет 3g говорят что мегафон лучше,и берет в больших местах и дешевле он,хотя у меня на Рижской только на подоконике берет))
И да, лучше Мегафона у нас пока нет, ну может с ним ещё посоревнуется Скайлинк, но там безлимит дорогой. Вроде около 2000 тысяч был.
2000 тысяч это 2 миллиона?
Остряк.Сообщение от Моро ↑2000 тысяч это 2 миллиона?
Кстати, сейчас уже не 2 тысячи, а 500 руб грубо говоря за 5 гб.
4г уже работает? стоит покупать?
Откуда. Тут бы все на ушах стояли.
Ну ладно. Скажете, когда будет можно.Сообщение от Доволкук ↑Откуда. Тут бы все на ушах стояли.
да, вот 4g было бы не плохо. учитывая какие скорости показывает, можно было б и от проводного отказаться. они ж не могут везде сразу сделать 4g, постепенно. придется ждать.