Ламаград · архив

Сумерки

Тему начал ERIC 6 марта 2010, 19:04 · 12 ответов · 4 060 просмотров

6 марта 2010, 19:04 #1
Пришло время собраться с мыслями и перенести тему из соц. сетей на форум.

И так что я думаю про это :
Фильм вызывает у меня рвотный рефлекс.
Я даже представить не мог, что таким вот образом можно испоганить Вампиров. Посмотрел только первую часть.
Выводы после просмотра : Сюжет писала дама, тупая американская школьница-ботан, которой хочется большой любви, нереального красавца, рядом с которым все будут на нее смотреть и говорить "Вааааааууууу".
А так как она скорее всего обделена мужским вниманием, считает всех парней сволочами и мерзкими, потому решила придумать себе этакого супер героя, не человека. Ну и конечно же, кого же она решила опустить и опозорить? Бедных вампиров.
Но как то все не складывалось, образ вампира получился слишком брутальным, потому она решила подстроить вампиров под свое мировоззрение. Они перестали пить кровь людей, не боятся солнца и т.п.

Налепила себе "нереального красавца" - любимый образ большинства маленьких, наивных, тупых, идиотских девочек. Любых возрастов и вероисповеданий.
А режиссер фильма скорее всего тоже дама, но эта уже дама умная. Она знала, что маленьким девочкам нужен новый кумир и новая любовная история. И решила на этом заработать.
А про актера в главной роли я вообще молчу, ибо не мне судить о мужской красоте, да и я в нем не разбираюсь, но на мой взгляд он явно смахивает на гомосексуалиста.... и меня бесссссссиииииит его прическа.
И уже потерял надежду в поисках людей, кто разделяет мое мнение. Ибо кого не спрашиваю про этот фильм, у всех одинаковая реакция "Аааа я его обожаю!!".

Раздражает сколько не фильм, потому что плохих фильмов очень много, а раздражает всеобщая женская любовь к этому фильму и непонятная симпатия на этого крайне страшного актера в главной роли.

И вот еще странный момент... почему дамы не восхищались его "сексуальностью" и "нереальной красотой" когда тот же актер снимался в фильме "Гарри Поттер : Кубок огня" в роли Седрика Диггори ?

Хотелось бы услышать мнение поклонников и поклонниц этого фильма, с подробным описанием причн любви к этому фильму.
Так для статистики и расширения кругозора)
6 марта 2010, 20:58 #2
Большинство девушек, которых я опрашивал, в голос утверждают про "неземную любовь, о которой все мечтают. Девушки по крайней мере..." (Анна, 23 года) Еще там было что-то про "фурор" (=0), но я уже включил матч... *pardon*

В общем, чушь, как обычно. *hi*
7 марта 2010, 20:38 #3
раздражает всеобщая женская любовь к этому фильму и непонятная симпатия на этого крайне страшного актера в главной роли.
Значит я недоженщина оО
Я лично разделяю, мнение,что фильм-деградация полная,да и книга думаю не лучше.
По началу не хотела это читать/смотреть из принципа,потому что это всем нравится.Как-то видела это по телевизору,смогла усидеть лишь 30 минут,после чего поспешно выключила и не подходила к телеку весь вечер=)
Актёры действительно на редкость страшные,с лицами,явно не обременёнными интеллектом,особенно у главного героя,у которого,как мне кажется, его фамилия как нельзя точно его черты лица характеризует (Паттисон)
Почему девочки кипятком писают от "Сумерек"?Нуу...может быть их жизнь скучна и однообразна и им хочется,чтоб всё было бы так же красиво/загадошно/таинственно ..там кажется про любовь что-то и всё такое,но чтобы в то же время мозг не напрягался..*pardon*
7 марта 2010, 21:24 #4
Да какая разница, кто в главной роли... девушки тащились бы от любого, кто играл бы эту роль... Любая девушка хотела бы оказатьтся на месте главной героини.
9 марта 2010, 20:43 #5
хотите клевого сюжета - посмотрите Темного рыцаря =) Сумерки мне нравятся) просто потому что его можно смотреть и не думать не о чем. и еще это здорого бесит моих домашних =) выведут меня - я включаю сумерки.. и плачат уже не девочки от красивой любви, а мальчики от того что я им это включаю)
9 марта 2010, 21:40 #6
LiaBeLL, это... это же не гуманно!!!lollollol

================================

А мне фильм понравился.
Да. Понравился. Мне как-то трудно писать, что понравились Сумерки. Трудно писать что, то-то и то-то нравиться, когда всем вокруг это не нравиться. Но тем не менее....

Наверное, моя "жизнь скучна и однообразна".

Ну не то чтобы прям сильно понравился. По пяти бальной оцениваю на 3. Фильм как фильм. Актеры как актеры. Смотрел - было интересно. Не знаю почему у всех столько негатива к картине.
11 марта 2010, 19:51 #7
Мне фильм понравился. Что плохого в том что девушки мечтают встретить единственного и неповторимого? Хотят большой и чистой любви? Не понимаю...
И от того что девушки посмотрят очередную мелодрамму они не становятся тупее.
Эдварда не считаю красавцем, но и уродом назвать его не могу. Актёр как актёр. Девушек которые сходят по фильму сума и пересматривают его снова и снова не понимаю конечно, но у каждого свои тараканы в голове, пусть смотрят. У других фильмов тоже есть такие поклонники, просто это не так разрекламировано.
15 марта 2010, 23:19 #8
Сообщение от LiaBeLL ↑
хотите клевого сюжета - посмотрите Темного рыцаря =)

Золотые слова! *смотрит с замиранием на свою аву*

А вообще, конечно, как тут уже писали, раздражает именно вся попса связанная с эой книгой и фильмом. У меня одна ассоциация - Tokio Hotel. Понимайте, как хотите) Но я думаю, понятно, что я имею в виду.
Фильм не понравился изначально. Во-первых, на протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что я смотрю на людей с заторможенной реакцией и выражением даунито. Непонятный "вампир" , который поджимает губы и долго стоит с открытым ртом, прежде чем сказать что-то. Более странная девушка с эмоциями Чака Норриса. Абсолютно неинтересный сюжет. Никаких чувств, эмоций, любви, переживаний и проч. я не увидела. Может, это от того, что я не люблю брать то, что лежит на поверхности (всем известно, что прежде всего всплывает на поверхность)), может потому что слишком много шума. Один фиг - второй раз я не стану это сомтреть!

Насчет внешности актера ничего говорить не буду. Я тоже не понимаю, чего там "нереального" и охренно сексуального. Но это уже дело вкуса. Только вот, как уже сказал ERIC, почему же тогда все эти фанатки и поклонницы не боготворили его после роли Седрика в "Гп"? Ясен красен почему! Потому что прежде всего влюбляются в образ, не понимая, что это лишь его работа и его самого там нет.
В общем, очередная коммерческая ерунда для литл герлс.
Прошу прощения, если кого-то обидела или оскорбила интерес. Просто не могу не выразить свое "фу"
16 марта 2010, 11:12 #9
Сам я даже хз че за фильм... не смотрел и даж не хоццо!

А вот жене понравилось. Вроде да ж третью книгу читать начала, заинтересовалась чем этот бред кончиться.
16 марта 2010, 12:44 #10
Единственное, что понравилось в фильме - это дом вампиров. В таком бы пожить.
20 мая 2010, 16:39 #11
Эрик всё сказал, действительно стереотип о вампирах разрушен, добавить стоит лишь вот это:

25 января 2012, 11:25 #12
"Аааа я его обожаю!!" (с)

з.ы. блеать!
25 января 2012, 20:10 #13
НАдо Эрику сказать что по нему кто-то сохнет )))

← Кино