Ламаград · архив

Любимые фильмы

Тему начал Венера 17 сентября 2011, 18:08 · 72 ответа · 4 486 просмотров

25 сентября 2012, 19:32 #21
Служили два товарища
Жестокий романс
Обыкновенное чудо
Любовь и голуби
25 сентября 2012, 19:37 #22
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Служили два товарища
Жестокий романс
Обыкновенное чудо
Любовь и голуби

))))))
25 сентября 2012, 23:15 #23
Зеленая миля
Полет над гнездом кукушки
26 сентября 2012, 00:45 #24
"Собака на сене" - экранизация возможно неплохая, не читал первоисточник

"Собачье сердце" - лучшая экранизация на моей памяти. Не этого произведения, а вообще. Многих моментов из книги просто нет, но не возникает чувства недостаточности или грубого попрания авторского текста. Преображенский и Шариков это просто ожившие персонажи Булгакова. Может ли кто-то сыграть лучше? Швондер тоже - такая выдающаяся мразь получилась, просто загляденье!))) И вообще подбор артистов по моему просто лучший по сравнению с другими работами. Один из самых моих любимых фильмов. Могу смотреть сколько угодно в разном настроении.

"Служебный роман" - милая история с очень характерными персонажами. Сборник цитат и крылатых выражений как и многие лучшие советские фильмы. Я и сам люблю употреблять кое-что)))

"Безымянная звезда" - к сожалению я не такой великий знаток советского кино и этот фильм почему то не помню.

Вот :) Я начал. Теперь ваша очередь)))
26 сентября 2012, 15:56 #25

Вот :) Я начал. Теперь ваша очередь)))

Собака на сене – первоисточник тяжело читать, т.к. это пьеса состоящая из отдних диалогов в стихах.

Собачье сердце – это изумительная экранизации, которая интересней самого произведения. В основном наоборот, режиссеры уродуют литературу.

Безымянная звезда – великолепная Вертинская.

Служили два товарища – фильм хороший, но я не люблю смотреть про войну, расстраиваюсь.

Жестокий романс – великолепный фильм. Но нынешнее поведение Ларисы меня в нем разочаровал.

Обыкновенное чудо – Да! Один из любимых.

Любовь и голуби – я первый раз смотрела в молодости и мне не понравился. Повзраслев, я с удовольствием его смотрю.
5 октября 2012, 16:59 #26
НАШЛА!!!! Из современных фильмов мой любимый "Год Золотой рыбки". Кто нибудь видел его?
5 октября 2012, 23:06 #27
Этот?

6 октября 2012, 23:26 #28

Спасибо большое! С огромным удовольствием пересмотрела фильм в очередной раз.
8 октября 2012, 13:37 #29
Сообщение от О-Юми ↑
Зеленая миля
Оба фильма на любителя грузиться. Очень тяжелые. Негра в Зеленой миле так жалко, что сил нет.
17 октября 2012, 13:21 #30
ПРЕМЬЕРА на телеканале ТВ Центр. "Мисс Фишер". 13 серийный детектив по субботам в 22.00.
Фильм о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами…
17 октября 2012, 22:05 #31
Сообщение от Анжелика ↑
ПРЕМЬЕРА на телеканале ТВ Центр. "Мисс Фишер". 13 серийный детектив по субботам в 22.00.
Фильм о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами…

Ага. Смотрю. Нравится. Не напрягает.
17 октября 2012, 22:12 #32
Сообщение от О-Юми ↑
Зеленая миля

Оба фильма на любителя грузиться. Очень тяжелые. Негра в Зеленой миле так жалко, что сил нет.

Недавно посмотрела фильм по 5 каналу "Полет над гнездом кукушки" - класс! Правда я не поняла название.
У нас даже рядом нет таких актеров как Джек Николсон - восхитительная игра актера.
С огромным удовольствием посмотрела фильм.
18 октября 2012, 01:31 #33
Сообщение от Клячушка ↑
Недавно посмотрела фильм по 5 каналу "Полет над гнездом кукушки" - класс! Правда я не поняла название.
Название от детской считалочки.
18 октября 2012, 01:33 #34
Сообщение от Клячушка ↑
У нас даже рядом нет таких актеров как Джек Николсон - восхитительная игра актера.
К сожалению вы правы насчет современного состояния русской актерской школы. Но раньше можно было бы сказать тоже и о американцах. Были ли у них тогда актеры равные, скажем, Евстигнееву или Леонову?
18 октября 2012, 08:56 #35
Ну вы даете?! А безруков , а хабенский, а боярская ?! =0 и это только из одного фильма... lol
18 октября 2012, 16:43 #36
Сообщение от jam ↑
Ну вы даете?! А безруков , а хабенский, а боярская ?! =0 и это только из одного фильма... lol
Они конечно хорошие актеры, но давайте не сравнивать со старой школой. Ну не дотягивают они. Надеюсь, что пока не дотягивают.

А уж Лиза Боярская, тут вообще извините.))) Она конечно милая девушка, да и папу-"каналью" мы все любим, но не до такой же степени)))
18 октября 2012, 17:53 #37
Сообщение от jam ↑

Безрукова видел на премьере Сирано де Бержерак играл вместе с Боярской.Сергей выложился на все сто,очень эмоционально и без мультиков.Лиза конечно, просто дочь своего отца,не более.
18 октября 2012, 19:58 #38
Чувствую не готовы вы к КВН у :)
18 октября 2012, 20:39 #39
... скажем, Евстигнееву или Леонову?

Джек Николсон
18 октября 2012, 22:08 #40
Сообщение от Клячушка ↑
Джек Николсон
Один?

← Кино