Вокруг постоянно слышу один и тот же вопрос. Как может проходить международный кинофорум в городе в котором нет вообще никакого кинотеатра? Карабанов как идейный вдохновитель этого мероприятия понимает, что он выглядит позорно в связи со всем этим?
Волоколамский Рубеж и вообще
Может кто-нибудь расскажет впечатления о событиях кинофестиваля? Я не попал ни на одно из-за работы и уже вряд ли попаду. Я что-то упустил?
Я попала только на детский концерт)))) И то видела всех выступающих из-за кулис (спины и попы) но мне очень понравилось!
Конечно упустил)))) теперь у тебя в семейном альбоме не будет фотки с кем нибудь из известных актёров)))))Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Может кто-нибудь расскажет впечатления о событиях кинофестиваля? Я не попал ни на одно из-за работы и уже вряд ли попаду. Я что-то упустил?
А что понравилось больше, спины или попы, мы узнаем в следующей серии.Сообщение от Фейерверк ↑...видела всех выступающих из-за кулис (спины и попы) но мне очень понравилось!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Конечно упустил)))) теперь у тебя в семейном альбоме не будет фотки с кем нибудь из известных актёров)))))
Всё пропало!