люди,хочу звести котенка в квартире... Если кто увидит бездомного, позвоните... 89250018655. Тем более скоро зима...хоть кому то помочь.
Помогите завести бездомного котёнка!
Это теперь так изощренно мстят бывшему(бывшей)?)))))))))Сообщение от lotos ↑люди,хочу звести котенка в квартире... Если кто увидит бездомного, позвоните... 89250018655. Тем более скоро зима...хоть кому то помочь.
Зачем бездомного? Закажи домашнего, хоть топить кому-то на одного меньше придется
Бездомного бери! Домашние и так в тепле растут. Я тебе место сказать могу, где в Волоке котят бездомные раньше были. Сама там нескольких взяла..
И куда дела котят?Сообщение от nastya4 ↑Бездомного бери! Домашние и так в тепле растут. Я тебе место сказать могу, где в Волоке котят бездомные раньше были. Сама там нескольких взяла..
Продала в палатку шаурмы?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑И куда дела котят?Продала в палатку шаурмы?
Я вообще очень добрая.
У меня двое живут. И еще нескольких людям отдала на ПМЖ.
Добрая, но живешь в логове?Сообщение от nastya4 ↑Я вообще очень добрая.
У меня двое живут. И еще нескольких людям отдала на ПМЖ.
Сообщение от nastya4 ↑Бездомного бери! Домашние и так в тепле растут. Я тебе место сказать могу, где в Волоке котят бездомные раньше были. Сама там нескольких взяла..
ну так и где?
Сообщение от lotos ↑ну так и где?
знаешь, где теплотрасса (трубы) на Рижском шоссе? (между домом где мосэнерго и первой школой. там еще ремонт обуви рядом, магаз небольшой продуктовый, какой-то шмоточный магазинчик..). и главный ориентир - помойка.
знаешь?
вот там.
могу еще и позвонить бабушке, которая их кормит регулярно она тебе покажет.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Добрая, но живешь в логове?
добрая. и живу в логове. никак не взаимосвязано..
Сообщение от lotos ↑ну так и где?
Если ещё нужно, пиши в личку)