А давайте анекдоты потравим?
Флудилка en: вопросы, обсуждения
Зима. Высшая лига. Девятый уровень: коллектор под Малиновкой. Игрок уже больше часа шарится по пояс в дерьме в поисках ненавистного кода. Он уже запутался, в какой части канализации он сейчас находится. По ощущениям уже утро.
Вдруг у него в фонарике садятся батарейки, и чтобы хоть как-то продолжить поиск или хотя бы выбраться, он достает посветить мобильник и видит на часах 9-20. Тут до игрока доходит, что у него через 15 минут пары.... Зачетное занятие, лабы – о пропуске не может быть и речи.
Он по-прежнему не знает, где находится, и выбраться получится явно не очень быстро. Он знает, что, даже когда выберется, ему добираться на другой конец города, на Академию наук. Он понимает, что на нем сейчас последний комплект запасной одежды. Он помнит, что он игрок топовой команды, которая претендует на победу, которая сорвется с места и полетит на следующий уровень, как только они снимут этот чертов код. Ни у кого не будет времени везти его домой или тем более в универ. И все бы ничего… но он препод!
Вдруг у него в фонарике садятся батарейки, и чтобы хоть как-то продолжить поиск или хотя бы выбраться, он достает посветить мобильник и видит на часах 9-20. Тут до игрока доходит, что у него через 15 минут пары.... Зачетное занятие, лабы – о пропуске не может быть и речи.
Он по-прежнему не знает, где находится, и выбраться получится явно не очень быстро. Он знает, что, даже когда выберется, ему добираться на другой конец города, на Академию наук. Он понимает, что на нем сейчас последний комплект запасной одежды. Он помнит, что он игрок топовой команды, которая претендует на победу, которая сорвется с места и полетит на следующий уровень, как только они снимут этот чертов код. Ни у кого не будет времени везти его домой или тем более в универ. И все бы ничего… но он препод!
P.u.l.s.e на форуме:
-игра тестилась на двух игроках! один сидел в штабе,другой был в поле....оба сломали ногу!!!!
-игра тестилась на двух игроках! один сидел в штабе,другой был в поле....оба сломали ногу!!!!
Звонок от мамы:
мама: Сын, а что такое точки?!!
я: ээээ...нуууу..а что такое?
мама: в субботу утром пытаюсь разбудить студентов на лекции. Они мне "мы на Точках долго тупили". Я им попыталась объяснить какой несусветной и ненужной дурью они занимаются вместо того, чтобы историю литературы учить, а они мне сказали, что нефиг умничать, раз я мама орга мурманского домена...
мама: Сын, а что такое точки?!!
я: ээээ...нуууу..а что такое?
мама: в субботу утром пытаюсь разбудить студентов на лекции. Они мне "мы на Точках долго тупили". Я им попыталась объяснить какой несусветной и ненужной дурью они занимаются вместо того, чтобы историю литературы учить, а они мне сказали, что нефиг умничать, раз я мама орга мурманского домена...
улыбнуло))) а где ты эти анекдоты берешь?
орг
Уменьшил игру до 16 заданий.
mike_stalker (Шаленi Бджоли)
А мы на 26 уже. Как нам быть? Мы нечаянно проскочили финиш.
Уменьшил игру до 16 заданий.
mike_stalker (Шаленi Бджоли)
А мы на 26 уже. Как нам быть? Мы нечаянно проскочили финиш.
жизненно:
Во время энки нас останавливают гайцы.
(они) Добрый вечер, куда торопимся?
(мы) Дык в Дозор играем (у нас все игры народ так называет)
(они) чо вы гоните, сегодня же Энка)))
о_О
Во время энки нас останавливают гайцы.
(они) Добрый вечер, куда торопимся?
(мы) Дык в Дозор играем (у нас все игры народ так называет)
(они) чо вы гоните, сегодня же Энка)))
о_О
Dezzz: Спасибо КРИЗИСУ - спонсору EN, в последнее время любезно предоставляющего пустые заводы, предприятия и брошенные дома.
Слова молодого автора, после того, как 3 уровень команды проходят по сливу:
я чувствую как у меня булки раздвигаются......)))))
я чувствую как у меня булки раздвигаются......)))))
Зато мы по подъеэдам не тусуемся. Только подвалы, чердаки и недострои!
традиция encounter:
после завершения игры, на форуме только одна команда пишет: "спасибо за игру всё было супер..." и ставит оценку 10....как правило - это победители, остальным всё не нравится: орги дебилы, локации жопа, задания не понятны, коды не разберёшь....
после завершения игры, на форуме только одна команда пишет: "спасибо за игру всё было супер..." и ставит оценку 10....как правило - это победители, остальным всё не нравится: орги дебилы, локации жопа, задания не понятны, коды не разберёшь....
во флудилке завели тему "причины заняться сексом". один из постов:
причины занятся сексом тока у enщиков
- а давай игру напишем?
- поехали локации смотреть?
- смотри какие темные развалины
- ой что это за заброшенный домик?
- а вокруг то никого нет!!! и мы в поле!!!
- давай ночью поштабим?
- пошли в мш играть, только чур я не пью....
- щас я наклонюсь... по моему код внизу...
- ой, батарейка на фонарике села...
- и куда это мы заехали?
- бензин кончился, колесо прокололось...да и всё равно последние приедем...
- фотоэкстрим
- штаны (майка, кофта, юбка) порвалась
- после финиша))))))) и т.д.
причины занятся сексом тока у enщиков
- а давай игру напишем?
- поехали локации смотреть?
- смотри какие темные развалины
- ой что это за заброшенный домик?
- а вокруг то никого нет!!! и мы в поле!!!
- давай ночью поштабим?
- пошли в мш играть, только чур я не пью....
- щас я наклонюсь... по моему код внизу...
- ой, батарейка на фонарике села...
- и куда это мы заехали?
- бензин кончился, колесо прокололось...да и всё равно последние приедем...
- фотоэкстрим
- штаны (майка, кофта, юбка) порвалась
- после финиша))))))) и т.д.
Сообщение от Nevis ↑традиция encounter:
Что то в этом есть))))
Заброшенный терминал аэропорта. Затопленное бомбоубежище, под водой лед. Воды самое большее где-то по середину икры ноги. Несколько команд взяв коды, возвращаются к машинам.
Капитан одной из команд идет в броднях сырой по самые яйца. Игроки другой команды, которые не были в бомбике спрашивают:
- А че там так глубоко? о_О
- Ну, лежа - да.
Капитан одной из команд идет в броднях сырой по самые яйца. Игроки другой команды, которые не были в бомбике спрашивают:
- А че там так глубоко? о_О
- Ну, лежа - да.
предупреждаю родителей: "В субботу вечером уйду. Морально разлагаться". На что мне мама отвечает: "Лучше бы ты в точки играла.."
Она: Как жизнь, работа, дела?
Я: ))) да я в этом месяце супер-марио просто. ))) везде бегаю и прыгаю, ем грибы, иногда сажусь жопой на кактусы, проваливаюсь в подземелья и выбиваю бонусы. )))
Она: я тебя не совсем поняла....
Я: Детства у тебя не было... (((
Я: ))) да я в этом месяце супер-марио просто. ))) везде бегаю и прыгаю, ем грибы, иногда сажусь жопой на кактусы, проваливаюсь в подземелья и выбиваю бонусы. )))
Она: я тебя не совсем поняла....
Я: Детства у тебя не было... (((
Ужас, Такая тишина на форуме, и только смерть с Косой ходит мимо Окон!
да уж тишина гробовая настала(((
орги отдыхают и все решили тоже отдыхать)))
орги отдыхают и все решили тоже отдыхать)))
У вас 7 июля была игра?