Сид – странный парень. Интересно, как он попал в этот город?
Возможно, я спрошу его об этом в следующий раз, если он не застрелит меня при встречи.
Кстати, любопытно, стал бы он в меня стрелять, если бы я не выстрелил первым… Думаю, мне еще представится шанс получить ответ на этот вопрос, если я не буду осторожен.
Впрочем, надо двигаться дальше. Я должен найти Анну и узнать, что за катастрофа здесь произошла.
Я выбрался из этого дома и вновь оказался в безымянном городе, но в этот раз ощущения были другие.
Он больше не казался мне пустым и покинутым. Мне всюду мерещилось, что за мной кто-то следит.
Легкое движение в уголке глаза, темный силуэт, который исчезал, стоило лишь моргнуть…
Чувство тревоги отошло на второй план, когда я вошел в зал психиатрической лечебницы. На смену ему пришел ужас от того, что я видел, войдя в кабинет № 16.
Не смотря на все мои усилия, я нахожу больше вопросов, чем ответов. Потерявшие сознания ученые, загадочное происхождение сферы, отсутствие Анны…
Все это должно быть как-то связанно! Но мне по прежнему не хватает информации.
Игра "The ENd"
состоится 07.07.2012.
Стоимость игры 800 рублей с команды.
Команды, играющие впервые, участвуют бесплатно!
Старт в 22.00 по Московскому времени!!!
Брифинг состоится в 21.00 на стоянке возле кафе "Ладья", центр города!!!
Что Вам необходимо для участия в игре: АВТОМОБИЛЬ, КОМАНДА ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ФОНАРИ, КАРТА ВОЛОКОЛАМСКОГО РАЙОНА, И МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН(с выходом в интернет)!
Допы на игру:
Палатка (для тех кто с ночевкой)
Шашлык и горючее
Лопата (садовая или саперная)