Два очка за гугл?)
Small Encounter
Да. Я сегодня добрый ибо у меня День Рождения. И кстати, timati отгадал на второй попытке.
Словосоетание
[вложение не сохранилось]
Составьте 5 словосочетаний
Кто первым (в одном ответе) напишет все 5 словосочетаний верно получит 2 очка
Составьте 5 словосочетаний
Кто первым (в одном ответе) напишет все 5 словосочетаний верно получит 2 очка
Консервный нож
Чайный сервиз
Точильный камень
Морозильная камера
Столовый прибор
Чайный сервиз
Точильный камень
Морозильная камера
Столовый прибор
из чего составлять, где картинка, ааа хочу 2 очка))
Сообщение от Nevis ↑Консервный нож
Чайный сервиз
Точильный камень
Морозильная камера
Столовый прибор
Ответ полностью верный. Nevis получает 2 очка
Иногда моя работа в организации "ПОЧТА России" так меня доводит что хочется напиться ВОДКи, разбомбить её, сравнять с землей и ни когда не видеть.
Задание простое вам надо угадать цепочку слов которую придумал я. Первое слово Почта последнее Водка. Слов всего семь и все они пятибуквенные. Цепочка проходится заменой одной буквы. Например Бук в Бор. Бук-бок-бор. или Сук в Кум. сук-сок-кок-ком-кум. Цепочка может идти не самым коротким путем. Думаю ограничений попыток не будет. Стоимость 1 очко.
Задание простое вам надо угадать цепочку слов которую придумал я. Первое слово Почта последнее Водка. Слов всего семь и все они пятибуквенные. Цепочка проходится заменой одной буквы. Например Бук в Бор. Бук-бок-бор. или Сук в Кум. сук-сок-кок-ком-кум. Цепочка может идти не самым коротким путем. Думаю ограничений попыток не будет. Стоимость 1 очко.
А можно мне моё одно очко прибавить? А то всем прибавили, а мне нет. В статистике.
Сообщение от lyk ↑А можно мне моё одно очко прибавить? А то всем прибавили, а мне нет. В статистике.
Прошу прощения. исправлюсь )
эта загадка дня на 3
ПОЧТА - ПОЧКА - НОЧКА - НОЖКА - ЛОЖКА - ЛОДКА - ВОДКА
Сообщение от timati_volok ↑ПОЧТА - ПОЧКА - НОЧКА - НОЖКА - ЛОЖКА - ЛОДКА - ВОДКА
Верно. Timati_volok - 1 очко
Что связывает эти три элемента на картинке. 1 очко. 3 попытки.
Ядерная бомба)
группа acdc
Сообщение от Nevis ↑группа acdc
Ответ верный. Nevis - 1 очко
почему, альбом t.n.t. был написан в 1975!???я по этому от этого варианта и отказался!
ну и зря, тиражирование было в 76
Сообщение от Price ↑почему, альбом t.n.t. был написан в 1975!???я по этому от этого варианта и отказался!
Проект будет продолжен с 5 августа, после награждения победителя первого круга.
Всем доброго времени дня! Извиняюсь за столь долгий перерыв...
Вот вам первое задание нового сезона "Small EN"

Ребус
Всем дается по 3 попытки, приз 1 очко!
Вот вам первое задание нового сезона "Small EN"

Ребус
Всем дается по 3 попытки, приз 1 очко!