Ламаград · архив

Мокрые войны

Тему начал Дима 1 июля 2012, 14:57 · 11 ответов · 919 просмотров

1 июля 2012, 14:57 #1
Мокрые войны — захватывающая игра-экшн, где каждый сам за себя.

Игра начинается с того, что каждый участник получает досье на свою жертву: фотографии, личные данные, места где жертва живёт, работает, бывает. Жертву нужно «замочить» из водяного оружия. Досье выдаются по замкнутому кругу. Каждый участник и жертва и охотник одновременно: пока участник охотится на свою жертву, кто-то охотится на него самого. Когда участнику удаётся замочить свою жертву, она отдаёт свой жизненный код, и выбывает из игры. А охотник вводит код на сайте, и получает досье на следующую жертву .

Побеждает участник, который замочил наибольшее количество жертв. Победитель получает призовой фонд.

Чаще всего игра проводится в теплое время года, однако существует и зимний формат игры — Снежные войны. Продолжительность игры - одна две недели, при этом участники совмещают повседневную деятельность с игрой.

Отписываемся кто будет точно играть:)
1 июля 2012, 14:59 #2
Для участия в игре необходимо зарегистрироваться на сайте //volok.en.cx/ и пройти аттестацию.
1 июля 2012, 15:03 #3
Для того чтобы пройти аттестацию необходимо зайти в свой профиль и щелкнуть по соответствующей строке
1 июля 2012, 18:09 #4
у меня давно уже все сделано))Жду только начала мокрых войн))
И думаю лишнем не было бы определить что обязательно для всех заполнять в своем профиле!
2 июля 2012, 00:18 #5
потом жмем кнопочку

затем выбираем страну и пишем свой номер телефона на который придет код активации.
2 июля 2012, 00:31 #6
Затем выкладываем документ удостоверяющий личность (Необходимо загрузить отсканированную (сфотографированную) копию документа содержащего ваше ФИО, дату рождения, фотографию и номер документа, например, паспорт, водительское удостоверение или военный билет. Документ не должен быть просрочен. При загрузке следует указать НОМЕР и СЕРИЮ (ЕСЛИ ЕСТЬ) ДОКУМЕНТА.
Изображение должно иметь размер не менее 3 мегапикселя (3 000 000 пикселей), например, 2048х1536 пикселей.

Жмем сюда, потом вписываем серию и номер паспорта(удостоверения)
2 июля 2012, 00:41 #7
Вопрос !все таки когда вы собираетесь это делать)?
2 июля 2012, 10:56 #8
я в игре
2 июля 2012, 11:49 #9
Сообщение от KBV ↑
Вопрос !все таки когда вы собираетесь это делать)?

Ты узнаешь об этом один из первых=)
2 июля 2012, 13:26 #10
Сообщение от Дима ↑
Ты узнаешь об этом один из первых=)

Ой спасибо)))
3 июля 2012, 00:48 #11
Прошу прошения, но у меня долго не авторизовался телефон, всё успешно готово))
5 августа 2012, 13:56 #12
Мокрым войнам быть! *drinks* Готовимся, вооружаемся! Кто не прошел аттестацию проходим у вас еще есть время до 10 августа

Регаемся тут

← Сеть городских игр Encounter